Тема закрыта

Причина: 0

Проверенный невролог-где?

Знакомая попросила узнать отзывы о ваших неврологах.Ребёнку годик,нужен просто плановый осмотр,но хотят,чтоб специалист был грамотный и проверенный.Заранее спасибо! :)

Район то какой?

Район им,в общем-то,не очень важен.Они живут в Арамили.

Мне нравится Нейвоструева в ОДКБ 1 (на С.Дерябиной или на 8 марта 1 в поликлинике прием ведет).
В КПО хорошие неврологи.

Очень опытный и грамотный невролог Евсюкова Галина Михайловна, ходим к ней не только с неврологией, она и аллергию выявляет и проблемы с кишечником. В общем чудо-доктор. Принимает платно. Хохрякова 102 Медицина и красота.257-46-07, 257-51-58

SvetlanaN

Спасибо за полную инфу,передам))

Red

А можно поточнее-где это и что это?
У меня самой сын уже взрослый,я давно никуда не обращалась.Поэтому и незнаю,прошу советов))) :)

мы к Ворониной ходили в омм, но к ней запись в 20-х числах июня на июль будет, ждать долго. Хорошая тётенька, грамотно всё рассказывает-объясняет

Нам нравится в "Семейном докторе" - Шульга. Наблюдаемся с рождения, сейчас 1.7, проблем много было. Никаких лишниих обследований, назначений, каждого ребенка смотрит досконально, прием минимум ведет минут 30 - 40.Нагорная 48 (343)242-72-37 Прием 480 руб.

Наблюдаемся на Краснокамской, 36, отделение Бонума у заведующей Инессы Анатольевны Подоляк. Нам очень нравиться - дельные советы и рекомендации. очень советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы