Тема закрыта

Причина: 0

Болезнь и прививка

В четверг нам грозит прививка, а в пн (сегодня) ребенок только выздоровел. Были сопли, кашель и чихота. Температуры не было. Ставить ли прививку? Кто ставил через 3-4 дня после болезни? Что было с ребенком?
Спасибо

после болезни можно ставить только через 2 недели.

я полторы ждала- писала в поликлинике отказ ... не стала рисковать ,зато педиатр как только меня не уговаривала и настаивала на прививке , мол после болезни мооооожжжжно ставить их...коза ....слов нету...

а че, чтобы подождать, надо отказ писать? я ж не отказываюсь, я просто хочу подождать

вобще должны дать мед отвод, но почему то не дают. мы тоже присали отказ и срок указывали. один врач мне сказал что родители должны сами знать что после болезни нельзя и отказываться.

скажите что позже поставите. если что, отказ напишите. проблем то :)

ок спасибо

Анюта83 мол после болезни мооооожжжжно ставить их...коза ....слов нету...

Дело не в том , что она коза, а в том , что сейчас разные взгляды в медицине по поводу мед отводов от прививок. У тех же самых буржуев ( Америка) список мед отводов в половину меньше чем у нас в России.

я бы категорически не ставила. 2 недели не меньше ждала бы, чтобы ребенок окреп и восстановился.

Elsa Ставить ли прививку? Кто ставил через 3-4 дня после болезни? Что было с ребенком?

У нас в поликлинике делается так: вы идете с ребенком в поликлинику в день прививки, педиатр осматривает ребенка, вы ему рассказываете , что недавно болели и педиатр решает нужна вам привка или нет. Педиатр знает вашего ребенка, знает какими болезнями он болеет, знает сколько ему лет и какая прививка, ему легче решать.
Я своей дочке ( 3года) ставил прививку от клещевого энцефалита примерно в таких же условиях. Но нам нельзя было тянуть. Если бы было еще время , я бы поставил позже.

Митрий
Педиатр знает вашего ребенка, знает какими болезнями он болеет, знает сколько ему лет и какая прививка, ему легче решать.

у него таких ребенков не одна сотня.... знает он как же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы