Тема закрыта

Причина: 0

помогите слизь в стуле

У моего сына слизь в стуле и он причем пенистый сдавали анализы они в норме. но меня это беспокоит подскажите может у кого такая же проблема была. За ранее спасибо.

мы сталкивались с этим в нашем случае это был признак стафилакокка он у нас просеелся с четвертого раза, как анализ сдали, попробуйте еще сдать .. вы какой сдавали? капрологию или на дисбакториоз? мы вообще 3 разных здавали в одном (уже не помню в каком) нашли,
что врач говорит?

однозначно надо еще анализы сдавать!!!!

чо едите?

Мы сдавали на капралогию 4 раза и на кишечку все в норме а врач говорит пока ребенок на ГВ слизь может быть до года. но зная нашу медицину стоит перестраховаться

ем все что можно при ГВ

Нина мама Тимура
врач говорит пока ребенок на ГВ слизь может быть до года

Слушайте врача и отстаньте от ребенка ;)

Но ведь вы должны знать нашу медицину

в данном случае врач говоритвсе верно :)

Нина мама Тимура
ем все что можно при ГВ

а, т.е. ребенок еще пока только ГМ ест? а вес как прибавляет?

Сколько ребенку-то? На ГВ у него может быть какой угодно стул. Если его это не беспокоит, значит все нормально! Кишечник вырабатывает свою микрофлору, учится справляться самостоятельно. НЕ мешайте процессу.

ребенку 3 месяца. и вес прибавляем отлично

Нина мама Тимура

мамо, паритесь по пустякам... расслабтесь уже...

Нина мама Тимура

тогда все нормуль ! :) если вы кушаете молочко то волноваться не стоит)))))

Rebeline
На ГВ у него может быть какой угодно стул. Если его это не беспокоит, значит все нормально! Кишечник вырабатывает свою микрофлору, учится справляться самостоятельно. НЕ мешайте процессу.

+++

capibara
мамо, паритесь по пустякам... расслабтесь уже...

++++
у нас так было месяц! какали зеленью, по 5-7 раз в день, пеной, месяц! моя дочь была спокойна, а соответственно и я тоже! По реже заглядывайте в подгуз и почаще смотрите на реакцию малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы