Тема закрыта

Причина: 0

Скэнар

Кто лечился с помощью скэнара, оставьте пожалуйста отзывы - помог ли он и от чего лечились. У нас увеличено количество жидкости в голове, невролог посоветовала скэнар, сказала, что он поможет ее вывести, но процедура недешевая, вот и думаю стоит делать или нет.

куча тем была про Скэнар, это плацебо

Скэнар был куплен нами для моей Настюшки с ДЦП. Я решила опробовать на себе и других взрослых, и сейчас это - панацея. Таскаю ребенка весь день на руках - только скэнар вечером от боли в спине, у сестренки растяжки после родов страшенные фиолетовые - помогло уменьшить, у мужа шею заклинило - снова скэнар. Поэтому подозреваю, что и деткам помогает. купите и пользуйтесь. Кстати, у сестренки у ребенка родовая травма шеи была - тоже сеансы проводила. Не повредит - однозначно

sindy
У нас увеличено количество жидкости в голове, невролог посоветовала скэнар

Я бы невролога сменила))

Лесной одуванчик

такие отзывы обычно пишут, только что зарегистрированные пользователи :flood:

В том то и дело, что невролог у нас хороший - Власова, поэтому я вся в сомнениях, либо на самом деле процедура хорошая, либо она просто хочет дать возможность подзаработать своей знакомой скэнар-терапевту.

sindy
подзаработать своей знакомой скэнар-терапевту.

выпочитайте о них на русмедсервере

мне этим аппаратом комки в груди разбивали, когда застой молока был, помогло) ;)

Пользователь я и новый, зато мама детенка-инвалида хорошая. Скэнар - вещь классная. Чтобы не сомневаться в чистоплотности невролога - купите прибор себе (с разумной критикой всего прилагающегося), там же пройдете обучение и лечитесь на здоровье.

Лесной одуванчик
купите прибор себе

так то, если не ошибаюсь, он тыщ 30 стоит %)

Мы кредит брали. и не пожалели. еще и из глубинки ехали за ним. Воспаления снимает. Состояние нормализует. Таскаю ежечасно ребенка весом 10 кг. Гуляем по часу - полтора. Лежать не хочет. Без скэнара загнулась бы.

Подобные вещи используются в комплексном лечении, но не как не заменяют основное...

Есть домашние приборы от 5 тыс. Я купила третий по стоимости за 8 тыс, дальше идут дороже, но не профессионалу такие ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы