Тема закрыта

Причина: 0

ветрянка...посмотрите пожалуйста.

У ребенка ветрянка,в пятницу появились первые прыщики,температура была 37 два дня потом прошла.Сегодня среда и темпервтура 38.2 это от чего.ветрянка так себя может вести или что другое?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 18:49

ветрянка. Мама грит, что я вообще пластом лежала, когда ветрянкой болела. Тяжело переносила.
Мелкий у меня вообще без t переболел.

Крыса
ветрянка так себя может вести

перед появлением новой "порции" сыпи" температура может подниматься

Marian

так вот темпа то спала не было 2 дня,а теперь снова.Вот я и запаниковала.

у нас она уже 6 день и сыпи наобоот меньше стало.Знаете в группе у нас еще карантин по менингиту,вот чего боюсь.

?

не хочу вас пугать, но может, может ветрянка вызывать различные осложнения. если врача на дом вызовете, они в лоб не дадут?

Tony-n

детского только завтра получится,а сейчас скорая только.

У нас тоже была ветрянка. Температура была одни день. На девятый день выписали. А так температура может держаться несколько дней. Но врача вызвать надо обязательно - это не шутка.

ветрянка даёт осложнение менингит одно из 1 осложнений. все врачи своим детям дают ацикловир ребёнок легче переносит ветрянку. я поздно об этом узнала младшая болела темю 39 все 7 дней была и не падала пока по совету бабушки в красное не одели вся сыпь вышла температура до 37 упала а так даже уколы снизить не помогали. а врачу покажитесь и про менингит скажите только поко рвать не начнёт в больницу не едти а то онисразу пункцию берут.

Крыса

как дела?

051996
то онисразу пункцию берут ога, всем подряд. из приемника силком утаскивают и сразу пунктируют. что бред-то несете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы