Тема закрыта

Причина: 0

как вам детский невропатолог на Шинном?

Были вчера на приеме первом у невропатолога на Шинном Печниковой Ольги Игоревны. кто-нить знает какой она специалист? или лучше другого поискать пока ребеночку тока 1 мес. проблемки есть, нужно как можно быстрее устранять. она еще и массаж предложила нам походить поделать. хочу отзывов о ней, так как вся в сомнениях.

вряд ли лучше найдете, но попробуйте

т.е. вы у нее были и вам она понравилась и реально ребеночку помогла? или сейчас время такое, что тока деньги сдерут платные а толку не будет да еще ребенка таблетками запичкают?

мамочка, чем вас конкретно доктор не устраивает

Я лично ничего плохого о ней сказать не могу. 4 года назад она была ещё плюсом нашим педиатром и я очень жалела, что она ушла тогда. И массаж она тоже хорошо делает

т.е. она педиатр по образованию, а в неврологи переквалифицировалась? %)

pingvin

Вы про Перекрасову?

Печникова невролог с огромным стажем, все к ней рвутся, поэтому и не могу понять автора, что именно то не устроило?

да я пока не могу сказать что она меня не устраивает. хочу просто ее квалификацию понять. чтобы потом не сожалеть, что пожалела денег и времени и не сводила ребенка еще к другому невропатологу.

Я про Печникову. Она сейчас невролог только. Это её основная специальность

найдите какой-нибудь медицинский центр по вашему заболеванию, сходите туда, по тому что там скажут-определитесь

ну вот хоть немного успокоили словами "невролог с огромным стажем, все к ней рвутся". сомнений почти не осталось)))

а мне никак - дочке в 3 года назначила ноотропил, потому что она не выговаривает букву "Р".

Очень хороший специалист!!!!
мы к ней еле попали на массаж))))делает замечательно)
нас лишний раз лекарствами не пичкала)))
в общем нас она очень устраивает)))

А можно координаты невролога узнать? Я живу рядом с Шинкой. но чет ваще не слышала ни разу про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы