Тема закрыта

Причина: 0

температура и кашель!!!

Привет!!! Всю ночь не спали, у дочи температура высокая и не прикращающийся кашель. даю сиропы-от кашля и панадол! Что ещё можно поподавать??? Да ещё афлубин даю.

привет! от температуры мы свечки ставили с цифеконом, а кашель не аллергический? давайте больше пить и попробуйте обтирание...орать правда будет, %)

Спасибо, хоть кто то откликнулся!!! Важно очень- измучилась моя малышка уже! не знаю в чём дело- обычно помогает, а тут как заведенная кашляет и кащляет! Обтирала всю ночь е ё(не орёт, видимо так плохо было, что даже сопротивлятся сил не было у неё)

вы знаете мы болели недавно тож был кашель непроходящий и незамолкала ни на минутку,хрипы силые очень, а температура держалась неделю 39,9-40,2...так вот я ей дала пол таблетки кетотифена (это от аллергии) и как обычно от температуры нурофен, через 1,5 часа температура спала, на ночь еще так же дала а утром малышка проснулась без тем-ры и больше она не поднималась, а самое главное без почти кашля и еще что интересно хрипы пропали!!!! потом кашель долечили ингалятором за 3 дня и все!!! так вот оказалось эта была какая то аллергическая реакция, но врачи ставили бронхит и в больницу отправляли!!! так и не выяснили мы на что, такого ниразу не было!!! есть на чтонибудь аллергия? возможно и у вас так же, ....кстати врачу я так и несказала чем мы вылечилиссь, а щас курс от аллергии пропиваем т.к сыпь осталась....Держитесь все получиться а главное посмотрите вдруг сыпь ессть или еще что то
это вам. поправляйтесь!!!

мы в случае непрекращающегося кашля справляемся ингалятором с лазолваном и физраствором. У меня сначала 8-ми месячная доча переболела, а теперь сын болеет так же.
видимо зараза по городу ходит, раз не мы одни так болеем.

irusa

вы врача вызвали?

Спасибо, девочки! :) Решила всё таки подключить антибиотики. флемоксин-солютаб даю, посмотрим! А от врачей толку никакого, прописывают те же припараты, какими ты уже лечишь %) ( посмотрят -ага это принимаете, это тоже,а зачем меня вызвали?) :dontknow: вот так!!!
Малышку жалко, тяжело очень переносит в этот раз- жарко , температура зашкаливает( никакие обтирания не помогают). :vis: Но будем надеятся, что скоро выздоровеем! Здоровья вам и вашим деткам!!!

irusa
Спасибо, девочки! Решила всё таки подключить антибиотики. флемоксин-солютаб даю, посмотрим! А от врачей толку никакого, прописывают те же припараты, какими ты уже лечишь ( посмотрят -ага это принимаете, это тоже,а зачем меня вызвали?) вот так!!!

ой-йёёёёёёёё.... Слушайте, давайте я вам нормального врача дам.

irusa
флемоксин-солютаб даю, посмотрим!

прально!!!! выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы