Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин схема приема

Сходили к невропатологу в Бонум и вот результатк 3 курса кортексина с интервалом в 1 мес. Нам поставили ЗРР средней степени и гиперактивность (2,2 г.). Я вот думаю с таким интервалом нам не много будет, да еще целую ампулу. Я чесно пережеваю. Каму как назначали? В темки читала не нашла.

Нам назначали 10 уколов по 2 мг(точно не помню).Но мы совсем маленикие были. Лекарство очень хорошее, не болючее!
Выздоравливайте! ;)

а у кого были в бонуме?

Варварка
а у кого были в бонуме?

??

Очень плохо отношусь ко всем аминокислотам в виде уколов. Сходите к Хамову Максиму Ростиславовичу (Челюскинцев, 60), он там что-то поделает с ребенком и выпишет аминокислоты в таблетках (например, церебрамин). Не тратьте деньги на боль. Результат будет лучше

моему чаду тоже назначили осталось 3 укола колят через день по 0.3 г. нам 3 месяца не было опоры на ножки а сейчас уже лучше лекарство очень хорошее

В Бонуме у Сагутдиновой

Хамову Максиму Ростиславовичу, а что он сделает чтоб ребенок заговорил

Mars
2,2 г.). Я вот думаю с таким интервалом нам не много будет, да еще целую ампулу

Сегодня начинаем курс кортексина по 1 ампуле через день. Но перерыв должен быть 4-6 месяцев.
У вас что такая серьезная задержка идет? В речи да?

вот именно, что нет, но у нас гиперактивность. А вам кто назначал, если не секрет ФИО, какой возраст и заболеваниеСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:54

Нам назначали по две ампулы через день, перерыв 1,5 месяца. Назначал Сабанцев из ОПБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы