Тема закрыта

Причина: 0

Не растут волосы на голове.

Дочке 2,7 г и очень маленькие волосики. У старшей уже бантики завязывали, а эту даже не стригли ни разу. Может какие-то средства есть для улучшения роста волос для деток. Или специалисту какому-то показать?

Просто посетитель
а эту даже не стригли ни разу

может стоит подстричь?

Просто посетитель
средства есть для улучшения роста волос для деток

репейное масло?(мазать)
витамины, в том числе витамин Д - пить
творог, рыбу(речную можно), фрукты...
у нее полноценное питание?

Обязательно покажите специалисту! У нас в садике и школе была такая девочка. Мама тоже ждала, что волосы вырастут. А когда не выросли, пошла по врачам. Но время было упущено, ничем помочь не смогли. Теперь дочка носит постоянно парик.

Просто посетитель
Дочке 2,7 г и очень маленькие волосики.

У моего лет до трех плохо росли. А соседка говорит, что у нее до 4-х лет дочка была практически "лысая". Зато теперь такие шикарные волосы! Длинные, густые. Девочке 8 лет.

Мама Мышка
4-х лет дочка была практически "лысая". Зато теперь такие шикарные волосы! Длинные, густые

у меня у сестры было точно так же...родители че только не делали и брили и витамины...а это все зависит от того, что природой заложено ;)

нам 3 года. волос то же нет, почти. что только не делали. а врачи говорят что сами вырастут. %) :y_0008:

а по генэтике как у нас тоже до 3 лет плохо росли а сейчас прочесать не могу. у папы так было и у племяника тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы