Тема закрыта

Причина: 0

Милые мамочки, нужен совет!!!

Подскажите пожалуйста,дочка идёт на поправку,температура спала до 37 градусов., кашель очен редкий. В эту жару обтирала её влажными салфетками, но всё равно не то. Хочу её опалоснуть под душем, не будет ли хуже. Просто когда болеешь- нельзя мытся( может ухудьшение наступить), вот я и думаю, гадаю! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

сегодня уже вроде не так жарко.
а при высокой температуре даже рекомендуют ополоснуть под душем, но у вас уже не очень высокая, и кашель есть ....
я бы, если честно, не стала. смысл?

в простыню влажную оберните и ей же затем протрите ребенка.

Она у меня уже просто вторую неделю не купаная (болеем, толькот влажные салфетки), а простыня тоже самое получается,я хочу под душиком с гелем д/д.

Мне кажется, не будет...
Через кожу тоже выделяются всякие токсины. Душем они всяко лучше смоются...
Чище кожа - быстрее выздоровление :)
Вытрите потом только сразу насухо..

и на время процедуры сквозняки исключите

Муж категорически против, а мне кажется малышке самой камфортней станет, столько дней уже " грязненькой" ходит! Как бы хуже не было?!

Мне кажется, что если душ теплый, мыться быстро и потом сразу быстро вытереться и сразу в тепло - то ничего плохого не случится. А вот легче будет - это точно. По себе знаю, когда болею, мне даже с температурой обязательно надо в душ - иначе чувствую себя в разы хуже. Правда, у детей, может, все и по-другому.

Не знаю. Мне кажется, когда дитенок чистый ему и выздоравливать легче. Мы всегда купаемся. Главное, чтоб без сквозняков...

Neroly
Мне кажется, что если душ теплый, мыться быстро и потом сразу быстро вытереться и сразу в тепло - то ничего плохого не случится. А вот легче будет - это точно.

panicaterina
Не знаю. Мне кажется, когда дитенок чистый ему и выздоравливать легче. Мы всегда купаемся. Главное, чтоб без сквозняков...

+1
мы при большой температуре только ванной и спасались, сынуля прямо там оживал...это пережитки прошлого, когда говорят что при болезни ни купать ни гулять нельзя

Вот и я так думаю, а муж против. :t_0025: Но всё равно искупаемся сегодня, тем более темпа у нас в норме уже :j_0007: , всем спасибо большое!!! :w_0021:

irusa
Хочу её опалоснуть под душем, не будет ли хуже

Будет только лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы