Тема закрыта

Причина: 0

Детский кардиолог

Нужен детский кардиолог..подскажите куда обратиться... Недавно сдали ЭКГ, участковый сказала плохая кардиограмма, надо посетить кардиолога. Записались на 15 июля, хотелось бы пораньше..

Мне понравилось, как сделали в Доктор+, это на КУйбышева, 10

На нагорной детский кардиоцентр. Посмотрите в справочнике

На Нагорной 48 детский кардиоцентр при 11 больнице
т. 246-87-88

В поликлинике на санаторной хорошая кардиолог, она же принимала в династии на шварца (сейчас не знаю) или на нагорной

Всем спасибо!!! В поликлинику на санаторной мы записались к кардиологу тока на 15 июля...долго ждать не хотим...щас позвоню на Нагорную

Позвонила на Нагорную, сказали что надо обращаться по месту жительства

Могу поделиться своим опытом. На нагорной наблюдаемся больше 2 лет. Направляет туда врач кардиолог из районной больницы. По поводу ЭКГ. У нас хорда (по узи). Кардиограмма каждый раз разная (диагнозы один другого краше). Когда спросила у кардиолога что такое - она ответила, что просто разные интерпретации одного и того же диагноза, хорда каждый раз по разному видится. Так что если что просите направление у районного кардиолога в ГДКРЦ на Нагорной. Там очень хорошие специалисты и наблюдение бесплатное, если на учет возьмут. Если не возьмут, значит у вас всё отлично!!!! ;)

Спасибо всем!!! Записались в Династию. У нас с рождения лишняя хордочка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы