Тема закрыта

Причина: 0

В садик

водите ли вы деток в садик с насморком и кашлем при отсутствии температуры?

Результаты опроса

нет
39.7%
да
60.3%
Проголосовало: 58

Если ребенок только заболевает - однозначно нет. А если пролечился, но остаточный насморк или кашель сохраняется, при условии, что ребенок себя хорошо чувствует, то веду.

Если просто насморк, легкое покашливание - идем. Если все очень серьезно - сидим дома. С августа вот в муниципальный садик идем - медсестра сказала, что даже с легким насморком не примут нас в группу. Писец - придется ребенку ходить со мной на работу %)

Настасья-Краса
С августа вот в муниципальный садик идем - медсестра сказала, что даже с легким насморком не примут нас в группу

у нас тоже садик муниципальный, постоянно в группе кто-то кашляет и с насморком, причем даже не один ребенок, а полгруппы

Настасья-Краса
даже с легким насморком не примут нас в группу.

приносите справку из поликлинники, что ребенок здоров. И примут, никуда не денутся.

Так смотря какой насморк-кашель. Если сопли пузырем и кашель до рвоты - однозначно нет, а так мои аллергичные дети 300 дней в году покашливают и носом шмыгают - и чего с ними прикажете делать? Вожу везде, куда деваться.

Настасья-Краса
даже с легким насморком не примут нас в группу

если б везде так делали, имхо - меньше бы детки заражались друг от друга и реже болели

KateS
если б везде так делали, имхо - меньше бы детки заражались друг от друга и реже болели

+1000

Meduza
приносите справку из поликлинники, что ребенок здоров

так у нас и делают некоторые мамочки, приводя ребенка в садик с зелеными соплями. и медсестра не имеет права не принять ребенка

Оличная.
Но это мои тараканы

и возможность остаться дома без ущерба для карьеры и доходов.
это очень многое значит - иметь такую возможность.
бабушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы