Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изоплит какие условия?

Санаторий Изоплит какие условия? Как там с 1,5 годовалым ребёнком? Как в больнице или отдых?

Нам 5 лет, мы были там в апреле, что-то на подобе детского садика, только с разными процедурами. Нам понравилось. Ребенок находился 5 дней в неделю с ночевой и на выходные мы его забирали. Хотя там не приветствуется, что б детей домой забирать. Ребенок был в восторге и просить еще.

!!!Svetik!!!
Ребенок находился 5 дней в неделю с ночевой и на выходные мы его забирали.

Это другой санаторий.

Мама Олька
с 1,5 годовалым ребёнком? Как в больнице или отдых?

Для мамы отдых только в отсутствии готовки. Много процедур, постоянная беготня по кабинетам. Детки от лечения устают.
Летом путевки дают только горздраву. Горячая вода летом по графику2-3 раза в день - проворонил- не помылся. Кормят хорошо, проживание в отдельных палатах с санузлом или с душем( различается по доплате)

Поиск рулит, А так, моим оч нравилось, как раз на днях старший спрашивал, когда снова поедем. Персонал душевный, да, побегать по кабинетам придется, как в любом санатории :) Дык вы ж зачем едете? Лечиться? Если нужен только отдых, то в др места надоть. :) Если не поедете, предложите нам путевку ;) ;) ;)

а я вот не согласна, что маме отдыха мало. Мои как раз сейчас там оба, процедуры с завтрака до обеда, после обеда и до вечера - отдыхай, гуляй, спи :)
ну или может это с учетом возраста ребенка. Мои-то большенькие уже, могут и самостоятельно развлечься.

Утка Мандаринка
а я вот не согласна, что маме отдыха мало

видимо у каждого своё понятие отдыха.....я за первую половину дня уставала ооочень, и за второю,если непогодилось

Утка Мандаринка
Мои как раз сейчас там оба

вот и отдыхаете от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы