Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз в день писеет ваш ребенок 2.5-3 года

примерно сколько раз в день писеет ваш ребенок 2.5-3 года. Сколько норма. скажите пожалуйста, Понимаю тема деликатная, но я очень переживаю за своего ребенка :(

в среднем раз 6-8

ПОЖАЛУЙСТА Напишите хота ананимно, очень переживаю :y_0007: :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:19

Нам ровно 3 года раза 4-5 , но помногу При этом на горшок идёт только дома, а если вне дома может сходить раза 3 за день.

***ЭТО Я***
очень переживаю

что у вас не так?
20-30 раз или 1?

Уже несколько дней (правда мы болеем температура, сейчас 37.6 А была вчера ночью и 39) ангина. Я переживаю она может осложнения на почки дать. вчера, позовчера- 3 раза (не очень помногу) Сегодня уже 4, но опять же мало. :( Или жара и температура так влияют, или пара к нефрологу обращаться пилоенефрит начинается :y_0007:

Мы вчера наверно раза 3 и сегодня так же..... Нормально считаю это
Просто у нас бывает мы целый день пьем морсик какой-нибудь, тогда раз 6-7

irunja
irunja
мамадети

Спасибо успокоили :)

при температуре возможно снижение количества выделенного.
врач моей дочки, когда та тяжело болела (высокая температура и тыпы), специально говорила, что одним из признаков того, что криз прошел и пошло улучшение, когда ребенок начнет писать пропорционально выпитому. так что вплоне возможно, что это - один из признаков болезни

***ЭТО Я***
жара и температура так влияют

я думаю да
мой писиет 3-4 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы