Тема закрыта

Причина: 0

расскажите как вы вылечили золотистый стафилококк

Добрый день. ребенку 1,5 месяца сильно мучаемся с животиком с рождения :( очень сильные газы и жидкий частый стул. сдали анализ на дизбак. нашли золотистый стафилококк. читала что его антибиотиками не убить. нам назначили эрцифурил. пьем пока тока 3 дня, конечно эффекта еще не вижу. поделитесь как вы вылечили эту бяку и можно ли вообще раз и навсегда от нее избавиться. читала что стафилококк хорошо убивает хлорофилипт. но я кормящая мама, можно ли мне попить настойку хлорофилипта по 1 ч.л. 3 раза в день или все же спирт не желателен????

%) я фшоке

Lisichka
спирт не желателен

:vis:

докторА вам в помощь :dada:

совет по поводу хлорофилипта нашла на сайте Лены Даниловой :(

Lisichka
нашла на сайте

лучше советы искать в больницах, у врачей, которым доверяете

articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
forums.rusmedserv.com/showthread.php
почитайте, пока совсем не угробили организм ребенку...

Lisichka
золотистый стафилококк

вполне может жить в организме и никакого отношения к газам и жидкому стулу не имеет.
Вы сдали бессмысленный анализ, и теперь этот анализ лечите...

Лечили эрсефурилом - 10 дней + стафиллакоковый бактериофаг. Эффект дней через 8-10 увидите.

Клюква
вполне может жить в организме и никакого отношения к газам и жидкому стулу не имеет.

Разумеется. Но это УСЛОВНО-патогенная флора. И временами из УСЛОВНОЙ, она становится ПАТОГЕННОЙ. И как раз газики-стабильно жидкий стул признаки, что флора отбросила условности.

Клюква
Вы сдали бессмысленный анализ, и теперь этот анализ лечите... вот за это я и не люблю Комаровского.

tes
Разумеется. Но это УСЛОВНО-патогенная флора. И временами из УСЛОВНОЙ, она становится ПАТОГЕННОЙ. И как раз газики-стабильно жидкий стул признаки, что флора отбросила условности.

ППКС

нам тоже эрцефурил на 10 дней прописали, потом энтерол тож 10 дней, а вот стафилококковый бактериофаг нет(( еще много читала что БРТ многим от таких бяк помогает. можете посоветовать куда лучше обратиться, где хорошие специалисты и результаты лечения были видны???

Lisichka
нам тоже эрцефурил на 10 дней прописали, потом энтерол тож 10 дней, а вот стафилококковый бактериофаг нет((

Точнее говоря - ЕЩЕ нет:) Эрцефурил может помочь, а фаги - это уже тяжелая артиллерия (антибиотики же - ядерный удар, после которого долго-долго приходится поднимать флору из руин). Так что - держите кулачки.

спасибо огромное за поддержку))) бум надеяться тока на лучшее :)

Lisichka
спасибо огромное за поддержку))) бум надеяться тока на лучшее

;)

Нас лечили так - энтерол 5 дней, курс хилака (2 недели), линекс. Уже на третий день беспокойство у ребенка прошло.
И у Вас все наладится :)

Отвар овса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы