Тема закрыта

Причина: 0

Второй ряд зубов

У ребенка растут за молочными зубами новые зубки, хотя старые еще не выпали. Подскажите. что делают в таких случаях. Нам 7-ой год

а молочные то шитаются?

Надо выдернуть молочные и те встанут на место, сходите к хирургу в стоматологию.

у нас также было, пришли на прием сказали к хирургу, хирург работал после обеда ну мы решили по делам походить и обратно к нему пойти, пока гуляли зуб сам выпал..... а второй зубик сын сам расшитал посильней и выдернул))))) к врачу пошли через недельку посмотрел чтоб все ровненько встало. сказали все ок

Ребенок говорит, что шатаются. Кто живет на Уралмаше, дайте пожалуйста координаты поликлиники. Надо ли брать талон на прием?

мы на эльмаше ходили в поликлинику на старых большевиков, где площадь эльмашевская. никакой талон не брала валенком прикинулась, спросила как можно попасть на осмотр и все тут же дали талон

У меня в детстве так было. Стоматолог просто пальцами выдрал молочные (я даже не почувствовала :) ), а растущие сзади сказал каждый день языком и пальчиками пододвигать на место. И всё нормально)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:12

OLA1979
Надо ли брать талон на прием?

мы не там живем, но у нас на это не берут, просто подойти в регистратуру и потом к врачу

Торина
а растущие сзади сказал каждый день языком и пальчиками пододвигать на место

ерунда ;) ничего не надо, сами встанут

нет никто
мы на эльмаше ходили в поликлинику на старых большевиков, где площадь эльмашевская

Уралмаш там же принимают,мы ходили

Lusha
ерунда ничего не надо, сами встанут

Ну дык я в 80-е ходила

Спасибо, в понедельник пойдем удалять ненужное ;)

А если вообще молочные зубы в 7 лет еще выпадать и не собираются, что делать???

GODZZI

не знаю как на счет семи лет, но у мужа до 20ти один остался, после новости о будущем отцовстве-он все таки его выдернул

GODZZI

Если новые не растут, то ничего. У меня самой последние молочные зубы в 14 лет выдернули. Врач прям обалдел, какая тетенька к нему пришла молочные зубы дергать И у детй моих так же. Старшему 14 скоро, и еще не все зубы сменились. Младшему 6,6 и ни один не думает еще шататься. На днях были у стоматолага - диагноз - здоров:)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 00:24

МаRI™
Младшему 6,6 и ни один не думает еще шататься. На днях были у стоматолага - диагноз - здоров

Ну и замечательно, что здоров! У моего сына тоже еще ни один молочный зуб даже не шатается.

В@рчунья
после новости о будущем отцовстве-он все таки его выдернул

GODZZI

нам правда ещё не 7, и даже не 6 на тот момент было, когда мы обратились к хирургу по поводу второго ряда зубов, нам выдернули уже два нижних зуба, новые растут широкие и места не хватает...врач посоветовал побольше морковки, сухарей и яблок грызть, твёрдая пища полезна для зубов в этом возрасте...

GODZZI

ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы