Тема закрыта

Причина: 0

Боли в писюньке у девочки. Что может такое быть?

Вернулись вечером с прогулки, сходили на горшок и пошли подмываться и тут то все и началось.... капнула детского мыла и стала дочу подмывать (все как обычно - вечерний туалет перед сном), а она как заплачет и говорит что больно. Я сначала думала может раздражение какое и мыло (вроде детское не должно так) стало щипать, ну я еще раз хорошо промыла водой, а она все ревет и ревет. Оптустила, дочь побегала немного и снова прбежала со словом больно и ножки сжимает стоит. Спрашиваю - где больно? показывает на писюньку. Положила на кровать еле-еле что то смогла посмотреть - вроде все нормально, никаких покраснений, выделений и т.д.
В туалет нормально ходит. Ребенку 1,8 г.
Что это такое может быть?

ребенок в памперсах не круглосуточно ходит надеюсь?

может у врача спросить, а то мы вам тут понаставим диагнозов %)

тоже про цистит сразу подумала.
в туалет чаще стала бегать?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 00:25

А аллергии у вас нет? бывает, что у девочек именно в этом месте аллергия вылазит У моей было спасались раствором пищевой соды Надо подмыть, ну а если не пройдет, то к геникологу детскому сходите :)

моей обычное детское мыло вообще никогда не шло, подмываю жидким "наша мама" и то щас жара, сегодня жаловалась что болит, но покраснение есть. Может и цистит, сходите к врачу, сдайте анализ мочи.

ЕТ

В пампресах уже давно не ходим, щас только на начь их одеваем и то очень редко.

Чук и Гек

В туалет ходит как обычно - не меньше и не больше. Болей вроде при мочеиспускании нет, т.к. писиет нормально и хорошую порцию всегда выдает

юляша-мамаша

Тая я свою тже жидким мылом подмываю - нейтральным и только один раз в день - на ночь перед сном, а целый день только водичкой простой.

Огромное спасибо за отзывы.
Сегодня все нормально смотрю у нее - помазала на ночь мучстеллой с цинком -вроде не жалуется. Но еще понаблюдаю за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы