Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то не то с глазом (

да, я знаю, что на форуме не специалисты, и мне прямая дорога к врачу, но до того, как я пойду записываться на прием, еще часов 10, а мне нужно уже сейчас чем-нибудь насытить мое воспаленное воображение )
ибо оно уже рисует картины продажи квартиры ради операции на ребенкином глазу, прелести наркоза и т.д. )
тьфу-тьфу-тьфу так-то, конечно.

в общем, недели три у дочки (1 год 7 месяцев) один глаз время от времени вдруг краснеет (ну, и у взрослых так бывает, типа сосудиков проявляется ближе к внутреннему углу глаза). взаимосвязи с чем-то не уловила. появляется и проходит. ладно. но тут уже третий день на этом же глазу и примерно в этой же области на глазу некое микроскопическое образование. типа как, знаете, после сна такие, извиняюсь, беловато-прозрачновато-студенистые штуки появляются. ну и вот. по консистенции похоже на что-то такое, но сидитт на одном месте и не смаргивается.
когда щас перед сном убедила дите полежать смирно и вновь разглядела эту штуку, впала в паническое состояние. катаракта. тьфу-тьфу-тьфу. бельмо. тьфу-тьфу-тьфу. Короленко "Слепой музыкант". тьфу-тьфу-тьфу. операция, очки. тьфу-тьфу-тьфу.
короче, сижу в тихом ужасе.

не знаю даже, как сформулировать вопрос ))
что-то из серии "АААА!!! А у вас ТАКОЕ было и чем ЭТО может быть чревато???"
банально и глупо, но хочется спросить примерно так )

ну и вдогонку сразу вопрос поконкретнее. КАК смотрят глаза детям в таком возрасте? это ж сложно очень. и еще - можете посоветовать фио специалиста (офтальмолога?) и название его клиники платной в Екб?
потому что местным спецам не доверяю, чую, придется ехать в столицу ШОСа )

Неждана
насытить мое воспаленное воображение )

ненадо его насыщать, если девочку сильно не беспокоит, зпишитесь к врачу и все он вам скажет

В микрохирургию глаза запишитесь на платный прием. Деткам там хорошо смотрят.

а из другой области там принимают платников или своих хватает? )

Mika
В микрохирургию глаза запишитесь на платный прием. Деткам там хорошо смотрят.

:dada:

Про платников не смогу подсказать, попробуйте позвонить. Знаю, что запись бесплатников 2 раза в году, попасть нереально. Все остальные желающие-платно, и намного проще попасть. Может вам у своего врача попробовать направление взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы