Тема закрыта

Причина: 0

Температура, горло. Сегодня ночью вылет в турцию.

Паника тихая у меня. Летит с бабушкой и дедушкой.
Вчера вдруг температура поднялась вечером, посмотрела - горло рыхлое. Прополоскали, замазала аеколом, арбидол. Щас спит.
Блин блинский, чо делать то? Единственный шанс на море поехать, мы с мужем не сможем. Не отпущу, а вдруг все нормально будет, и отпуск пропустит, а отпущу вдруг усугублю болезнь.
Как там в аэропорту проверяют или нет или только по явным признакам.

Писать что я плохая мать не надо. Сама знаю. %)

У нас такая же ерунда была перед отпуском за 5м часов до отъезда.Начала давать сумамед(антибиотик).Другого выхода не видела!Можно ведь дать жаропониж.и от горла там спреи.Я думаю что выход найдется!

дайте антибиотик в дорогу,если боитесь усугубления ситуации.
а так,оцилококцинум,танутм или эреспал.
а ск температура?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 09:16

Monella
Писать что я плохая мать не надо. Сама знаю.

Ну Вы даете, блин, мама. Это-то тут причем. Со всеми бывает. Мы тоже с больным ребенком ездили. Причем как только приезжаем на море, махом все проходит. Если бабушка с дедушкой адекватные и будут выполнять все Ваши инструкции четко, отпускайте смело и не переживайте.
Я в таких случаях стараюсь полоскать, полоскать и полоскать: ромашкой, сода+ соль. Даже в самолете. Туда приедут, пусть кто-то заплывет подальше и наберет воды чистой морской.
С собой спреи, какие обычно используете, таблеточки для рассасывания. Главное постараться на сквозняки не попадать.

Здоровья и хорошего отдыха ребенку!!!

Тоже про сумамед думала, щас все таки посмотрю на температуру, если будет подниматься дам. Вчера на др набегались по полной, ничего не предвещало, а бац - получай фашист гранату. температура 38 была. Сижу врача жду. Родители у меня страшные паникеры,бабушке только скажу, а то дедушка разореться, напугает ребенка, а она и так переживает очень.
Нам 6 лет вчера было, интересно у меня в детстве тоже в др всегда то ангина то орз %) .

*Y*
Monella

Писать что я плохая мать не надо. Сама знаю.

Ну Вы даете, блин, мама. Это-то тут причем. Со всеми бывает.

Ну это в плане того что, "что вам дороже ребенок или деньги на отпуск," "подумайте о здоровье ребенка". Была б миллионершей не парилась, перенесла бы на недельку и о сумамедах бы не думала, а так...

Темку завела, чтоб хоть как то отойти переживаю, подруги говорят не дрейфь, что и пытаюсь делать ;)

*Y*
Мы тоже с больным ребенком ездили. Причем как только приезжаем на море, махом все проходит

ага, у нас постоянно так!!!!

Monella
интересно у меня в детстве тоже в др всегда то ангина то орз

Существует теория, что организм человека очень уязвим в период 1 месяц до и после ДР. Бабушки советуют беречь детей в это время.

Monella
Нам 6 лет вчера было

Т. е. ребенок-то вобщем-то не совсем маленький. Я бы еще в 3-4 года сомневалась. Вобщем, собирайте пакет лекарств и вперед!!!. Да, имейте ввиду, что в ручную кладь могут не разрешить взять спреи, т. к. они под давлением. Лучше убрать в багаж, а перед самым вылетом в порту побрызгать из др. баллончика.

биопарокс хорошо горло лечит - местный антибиотик, про сумамед я бы подумала ещё...
мои дети лечатся фарингосептом, вкусно и помогает хорошо

Monella
Тоже про сумамед думала

Лучше обычный эритромицин, быстро снимает воспалительные процессы в горле. И есть вариант, что по приезду на море ребенок быстро поправится. Не переживайте.

LexNova
Лучше обычный эритромицин,

Я бы поосторожнее с незнакомыми антибиотиками вообще, а не только в дорогу, тем более в чужую страну.
У нас у ребенка напримре аллергия на антибиотики пенициллиновой группы. Все остальные всегда, если будет необходимость, будем проверять прежде, чем давать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 10:48

*Y*

В любом случае антибиотик дала бы сразу, чего ждать дороги то...

Если поднимится температура-дала бы все-таки антибиотик. Если тем-ры нет то дайте с собой в дорогу .

LexNova
В любом случае антибиотик дала бы сразу, чего ждать дороги то...

Я не писала, что надо ждать дороги.
Я не сторонник антибиотиков вообще. В крайнем случае Эреспал. У нас в таких случаях лечение такое: биопарокс, фарингосепт, обильное полоскание, обильное кислое питье (бквально каждые пятнадцать минут хоть по глотку брусничный морс), виферон.

посяшик
Если поднимится температура-дала бы все-таки антибиотик

Температура может быть и при вирусной инфекции. А при вирусной антибиотик - это только подрыв иммунитета.

Вобщем, автор, врач придет и тогда уже принимайте окончательное решение по лечению. А поездку я бы все-таки не откладывала.

*Y*
Температура может быть и при вирусной инфекции. А при вирусной антибиотик - это только подрыв иммунитета.

Вобщем, автор, врач придет и тогда уже принимайте окончательное решение по лечению. А поездку я бы все-таки не откладывала.

Ну и как приход врача разьяснит вирусная инфекция или нет? Никак.

Ой девочки, спасибо всем. Отменять не буду, отправлю, встала вроде нет температуры, но еще не вечер, ттт.
Спрашиваю до Турции то доедешь, сердиться говорит что "ДАЕДУ!"

Провокатор
Ну и как приход врача разьяснит вирусная инфекция или нет?

В любом случае врач может послушать ребенка, внимательно посмотреть горло и по симптомам и виду ребенка сможет сделать более правильные выводы, чем форум.

А про себя лично я написала, что антибиотики не даю ребенку совсем!!!!

Monella
сердиться говорит что "ДАЕДУ!"

Молодец!!!

*Y*
В любом случае врач может послушать ребенка, внимательно посмотреть горло и по симптомам и виду ребенка сможет сделать более правильные выводы, чем форум.

Ну врач то в любом случае пускай приходит. Даст рекомендации.

*Y*

А про себя лично я написала, что антибиотики не даю ребенку совсем!!!!

Тоже стараемся не давать. Есть много других более безвредных способов борьбы с простудами.

А сумамед то нам врач одобрила :( . Сказала пропить, т.к. горло оч плохое. Уже дала, да и я так спокойнее буду. Кстати кто то тут писал что сумамедом горло не лечат, вирусное конечно нет, а если ангина то лечат еще как. Не ест ничего, понимаю что интоксикация, организму почистится надо, не до еды ему, а все равно чтонибудь бы впихнула.
Врач еще сказла что куча народу больными туда уезжает, прямо с приемов. :( Ох уж эти детки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы