Тема закрыта

Причина: 0

укусил комар - всё опухло

укусил сыну комар, рядом с глазом, через 30 мин припухло - дади супрастин, на след утро опухоль ушла на нижнее веко, как при фингале опухшее только без гематомы, вчера давали супрастин 3 раза, делали содовые примочки и мазали псило - бальзамом (кстати после первого нанесения псило-бальзама опухоль чуть спала), сегодня с утра - всё по новой, глаз так же опух....
3 дня уже, что делать-то? неужели на простой укус комара может быть такая реакция и держаться так долго? раньше за ним такого не наблюдала, да и так комарики если кусают - ну нет такой реакции, просто укус как укус %)

нам масло чайного дерева помогает

все-таки лицо и область вокруг глаз - особо чувствительны. попробуйте мазать фенистилом или настойкой прополиса. супрастин зря...

ждите пройдет само, а так то помагает Дэнас, но мой сын почему то не давался им лечить, поэтому просто ждали пока сойдет само, а вот на море действие Дэнаса проверила на тетеньке, которая решила вечером прогулятся до моря, прибежала с визгом "давай лечить", результат меня саму удивил. А так-то наверное прикольно было посмотреть на отдыхающую молодую женщину с припухлым глазом.

Гелла
мазать фенистилом

там ментол или что-то в этом роде, глаз раздражает

Гелла
супрастин зря...

почему?

oksi
действие Дэнаса проверила

bembi
псило-бальзама

псило бальзам купили по такому ж отзыву.....

нам фенистил гель помог, тож мошка цапнула и глаз весь заплыл, ваще не открывался - мазала вчера 3 раза в течение дня - сегодня уже практицки ничего не осталось. + давала Эриус.
а так -то может на укусы так отекать, у нас везде на месте укуса начинается отек и сильное покраснение(

oksi
действие Дэнаса

что это - Дэнавтилин, не?

bembi
там ментол или что-то в этом роде, глаз раздражает

нету там кажись никакого ментола %)

bembi
почему?

потому что более новые и эффективные противоаллергические препараты, тот же фенистил в каплях, зиртек, зодак - что по возрасту можно ребенку.

Гелла
тот же фенистил в каплях, зиртек, зодак -

в саду были, был ток супрастин

ну я еще понимаю обувь и одежду на дачу попроще брать, но зачем экономить на здоровье? %)

Оличная.
не зря, хорошо, что дали противоаллургическое

НЕ супрастин

Гелла
потому что более новые и эффективные противоаллергические препараты, тот же фенистил в каплях, зиртек, зодак - что по возрасту можно ребенку.

Еленушка
Эриус.

Гелла
но зачем экономить на здоровье

это тут при чём? просто у нас никогда не наблюдалось никаких аллергий, и дома то тож от этой заразы ток супрастин на всяк случай лежит, и на даче (в автоаптечке), кстати раньше вообще ток им лечились и ничего страшного....
вчера вечером поздно до аптеки дошла - а там почти ничего не осталось всё раскупили, даж фенистила не было.....

Гелла
НЕ супрастин

ага, лучшеб вообще ничего не давать? нет, я понимаю что есть

Гелла
более новые и эффективные противоаллергические препараты

за не имением лучшего...

Дэнас - это аппарат такой, он применяется совместно с кремом Малавтилин

Псило-бальзам тоже помогает, мама спасается им, а я просто укусы ребенка мажу если начинает чесать.

Оличная.
т. Сегодня третий день ...

а опухоль меньше стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы