Тема закрыта

Причина: 0

Вакцина пентаксин в прививочном сертификате

Кто ставил вакцину пентаксин - как перенесли?

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:07

мы сами не ставили. ставила моя подруга своему ребенку. перенесли хорошо.

ставили. пересли неплохо. была температура субфибрильная была дня три, но без последствий

эльфрен
ставили. пересли неплохо. была температура субфибрильная была дня три, но без последствий

ОРЗ меньше стали болеть?

Машуня

пока непонятною ставили почти полтора месяца назад первую (ребенку полтора года). после этого температурила сильно 1 раз, но на зубы.
А вам обещают, что реже болеть будет?

эльфрен
А вам обещают, что реже болеть будет?

так то да, особо в предверии садика

нам иммунолог говорила, что ее после 1 года толь 1 раз ставят

эльфрен
нам иммунолог говорила, что ее после 1 года толь 1 раз ставят

мы сегодня в КПО были у инфекциониста, она посоветовала
посмотрела в центре иммунопрофилактики 2240 стоит
доктор сказала, что за счет компонента, который от гемофильной инфекции иммунитет очень поддержим, гемофильная инфекция часто бывает причиной ОРЗ
так что хочу поставить
лишь бы организм нормально перенес

Подскажите пожалуйста, а как у вас в прививочный сертификат ее занесли. Нам сегодня заполнили прививочный сертификат в поликлинике. И почему-то гемофильную инфекцию отдельно не указали. Так ведь медсестра и отказалась ее записать. А вам зачем это говорит.
Пойдем на ясельную хочу там еще спросить. Но интересно всем так сертификаты заполняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы