Тема закрыта

Причина: 0

А Вы ходили к остиопатам???????????????

Дочурке скоро 3 года... бьюсь с плоско-вальгусным плоскостопием уже два года....не помогает, улучшений нет... вот обратиться решила к другой медицине.... подскажите, может у кого-то был опыт? или врачей посоветуйте...

ОстЕопаты такие врачи называются. Здоровья вам. :)

спасибо, что поправили, при двух малышах много на клавиатуру не насмотришсссссся... так сами были или нет... хирург мне сказал, что ВРАЧЕЙ таких не бывает, а "лекарей" развелось... так куда ходить??????

На пер. Красном 60 есть Лисич и Хамов, мы ходим к ним.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сама ничего сказать не могу, вот почитайте, вдруг пригодится.

Мы ходили, нам помог, я даже книгу читала, что это вообще такое... Очень интересно, и, главное, действует)) Но есть и шарлатаны... Нужно выбирать.. Могу в личку кинуть телефон, к кому ходили мы :)

Мать ходит постоянно и ей оч. помогает. Практически этим и спасается. У неё серьёзное заболевание, а операцию делать нельзя - сердце не выдержит.

не ходили

Стопа ребенка к 3-4 годам уже практически сформирована.. Так что лучше сходить для начала к ортопеду.. Скорей всего пропишут стельки, возможно физпроцедуры, но исправить плоскостопие уже вряд ли удастся..

Дюхелька
На пер. Красном 60 есть Лисич и Хамов

А теперь понятно что там за контора,а то я все из окна смотрю,малышей толпами привозят.А по теме 350-53-34 тел мед центра врач Лариса Ивановна

ходили. и сама хочу. мы в Ревду ездим.

Остеопат правит косточки головы(!), хотя есть много таких, кто вам пообещает поправить все! вертебролог правит позвоночник. Это монуальная терапия, т.е. нетрадиционная медицина. А с ногами - к ортопеду! У нас (дочери 3г.4 мес.) тоже такая проблема - хирург отправил к ортопеду. Не надо сильно переживать по этому поводу! я сама живу с плоскостопием - и ничего, проблем никаких.

Oksik
Остеопат правит косточки головы

%) вообще-то не только, хотя и это в т.ч.
мы еще проблему с почками решили у остеопата.

Oksik
Это монуальная терапия, т.е. нетрадиционная медицина.

с каких пор мануальная терапия стала нетрадиционной медициной?

Только с этой проблемкой ( плоско-вальгусным плоскостопием ) Хамов отправит к Погосян (нас к ней послал) делать стельки и носить.

Oksik
я сама живу с плоскостопием - и ничего, проблем никаких.

Извините,но плоскостопие,это уже проблема,и не маленькая.Со временем потянет за собой.....(это не страшилка,это факт).

Августёнок
с каких пор мануальная терапия стала нетрадиционной медициной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы