Тема закрыта

Причина: 0

зайдите родители детей с неврологией (даже не знаю какой диагноз)

у дочки с рождения была кривошея сильная, позднее-неврология ( как пример проявления нарушение сна, ходьба на носках, дизартрия, написание букв и цифр снизу вверх, "наоборот"и тд и тп). сейчас головные боли. у невропотолога наблюдаемся результат слабый, к логопеду год отходили, результат слабый. хочу сходить к хамову, несколько вопросов

1. ребенку 7 лет, как думаете, ей будет больно?
  2. есть негативные отзывы? потому что я о нем слышала только хорошее.
    у кого подобные проблемы есть, как лечитесь?

может я тему неправильно назвала, почему никто не отвечает?

анонимка

может назвать тему по иному - про остеопатов

анонимка
у невропотолога наблюдаемся результат слабый,

Может стоит невропатолога поменять???

анонимка

1. ребенку 7 лет, как думаете, ей будет больно?

Почему так поздно?
Хамов творит чудеса со сложными детками, сама видела, как мальчика в 2 года с дцп приносили на руках, через пол года встретили его же на улице - поднимался по ступенькам и говорил как обычный ребенок

анонимка
дизартрия, написание букв и цифр снизу вверх, "наоборот

причину устраните и все равно к

анонимка
к логопеду

Галерея
Почему так поздно?

позвоните в школу №56 коррекционная. Она на Гончарном находится. Мы там учились. очень хорошо и логопеды отличные

...неврология до года лечится...дальше только борьба :( жалко Вашу дочу, автор...

Галерея
Почему так поздно?

наблюдаемся у невропотолога и к логопеду ходим, думала израстет еще. а щас головные боли начались...

к логопеду год отходили

лучше поздно, чем никогда.
Мы со своей проблемой к Хамову и сейчас ходим иногда (нам 8 лет).
Он больно не делает вообще - все терпимо, чем мягче воздействие, тем лучше результат!
Бегите к нему быстрее.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 09:30

Хамов лечит НЕ БОЛЬНО. Я водила малыша и сама была у него на приеме, до сих пор под впечатлением.

анонимка
думала израстет

аха. Как трава. Нам так невролог при рождении в больнице и сказала - не вздумайте не лечить. К 10 годам начнет интеллект пропадать.

анонимка

напишите мне в личку,пообщаемся :)

анонимка
написание букв и цифр снизу вверх, "наоборот"и тд

в 3,5 года иногда так пишет - бить тревогу?????
я думала, он просто путает, тк маленький

апну, а то никто мне не ответил, а беспокоюсь

KateS
апну, а то никто мне не ответил, а беспокоюсь

+1 у нас тоже самое, иногда ещё книги вверх ногами смотрит и картинки собирает так же (3.2года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы