Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с кашлем!!!

Ситуация такая: шесть дней назад начался кашель. Стала давать таблетки от кашля и амбробене. Кашель стал мокрый, мокрота стала отходить (как и должно быть). Но в понедельник нам вдруг стало хуже. В плане, кашель стал не грудной, а от горла. Видимо там першит, и мой сын (2.7) стал кашлять через каждые 2-3 минуты. Горло промываю аквамарисом, прызгаю ингалиптом, уже потключила гексорал. Не помогает, все кашляет. Убрала таблетки от кашля и амбробене (видимо на него пошла аллергия). Сегодня сделала ингаляцию с лазолваном. Но ничего не помогает. Ребенок уже устал, мучиется и я. Что делать, у кого может быть было такое? Короче, кашель от першения в горле или в трахеи.

Попробуйте тантумверде он першение снимает!!!! Мы только им спасаемся!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 09:38

любанька

к врачу не пробовали обращаться? %)

У нас также было...врач выписала Ацц 100 (там порошок нужно в воде разводить)...помогло за 1день

ингаляции поделайте, а у вас кашель точно простудный

Отвар калины лучшее средство от любого кашля, если заитересует как делать,пишите отвечу

!!!!Ленчик!!!!
ингаляции поделайте, а у вас кашель точно простудный

Ага, форум все слышит, все знает, а потом в больницах астму-пневмонию лечут...

любанька

capibara
к врачу не пробовали обращаться?

У врача были в понедельник, сказал легкие чисты. Сейчас хочу опять сходить.

любанька
Сейчас хочу опять сходить.

Сходили к врачу, как я предполагала легкие чистые, кашель сильный от першения. Назначил правда только гексорал и симпромет. Вот думаю, что можно сделать в ингалятор, физ.раствор? Его разводить не надо? А вдруг от соли у него еще больше будет отек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы