Тема закрыта

Причина: 0

Лор Лепинский А.Б.

Очень-очень нужны координаты этого отоларинголога.Если кто знает номер сотового Лепинского Алексея Борисовича,киньте мне в личку пожалуйста

думаете он супер врач?
с нас 4 года назад взял кучу денег за консультацию. мельком посмотрел ребенка. сказал удалять аденоиды однозначно. половину консультации гнул из себя супер крутого. когда я сказала что только что вернулись из турции, обосрал нас как мог, простите. сказал что в эту помойку только ущербные ездят....
в итоге вылечили без операции. и без него.
ИМХО!!!!!

Валькирия

Это не мне нужно,меня попросили только узнать.

Загадка
координаты этого отоларинголога

Принимает в Доктор Плюсе

А мне тоже, если можно , мы у него лечились, но очень давно.

Я вам телефончики скинула в личку

Валькирия
в итоге вылечили без операции. и без него.

где? подскажите, пожалуйста :) можно в личку.
правда, я люблю Алексея Борисовича, но что-то захотелось еще к кому-нибудь на консультацию :)
я его боюсь

Длана

Спасибо!!

Tony-n

мы гомеопатией. пили сикназин год.

а мне можно тел.? нам срочно аденоиды надо проверить!

Валькирия
сикназин

спасибо, попробуем.

Валькирия
мы гомеопатией

а вообще, Лепинских нам тоже гомеопатию назначал, только другой препарат. вот сходить бы к кому, посмотреть результаты. честно, боюсь я Лепинских.
странно, что он вам сразу категорично удаление назначил, он противник этого. но не подумайте, я не его достоинства и недостатки собралась обсуждать, просто размышления в слух :)

268-19-20

Tony-n
странно, что он вам сразу категорично удаление назначил, он противник этого. но не подумайте, я не его достоинства и недостатки собралась обсуждать, просто размышления в слух :)

ходили к нему на консультацию еще в 7-ку... у нас была вторая стадия, сказал лечить, не удалять, назначил консультацию гомеопата, меню ребенка подкорректировал. Я его не боюсь, но почему то робею... :D Доча у меня до него на кукушке орала как резаная, а тут он ее одну в кабинет увел, слышала о чем-то разговаривал внутри минут пять, потом сделали кукушку - ребзя даже не пикнула, вышла гордая с игрухой какой-то и с тех пор утверждает что бояться нечего кукушки, не больно совсем и не страшно... За одно это ему мой поклон до земли... очень доступно все разжевывал,хотя конечно язык у него своеобразный, выражается иногда крепко... аденоиды мы потом все равно удаляли, не помогло безоперационное лечение... смотрел, только на третьей стадии дал добро. В общем, я очень к нему положительно расположена, хотя и робею. :D

Tony-n
я его боюсь

Оборотень Uma
робею

:)))
ну да, есть в нем что-то такое.

Оборотень Uma
ходили к нему на консультацию еще в 7-ку

месяц назад туда же ходили. приемный покой, 1 этаж, 13 кабинет

Katie
приемный покой, 1 этаж, 13 кабинет

А у нас он уже всю семью полечил. Мы ему благодарны. Зазря денег не берет, только за результат
У него свой взгляд на определенные вещи. Ничто не мешает послушать его мнение и сделать, как считаете нужным ;)

АннаВанна
за результат

а нам еще и гарантию на полгода дал. типа если какая болячка с горлом, то приходить к нему.

АннаВанна
А у нас он уже всю семью полечил. Мы ему благодарны. Зазря денег не берет, только за результат

+100000000000
более того, лечимся у него уже 12 лет.

Длана
Я вам телефончики скинула в личку

Спасибо огромное :)

А он еще и деньги берет??? Я спросила сколько стоит- сказал, что потом. Так и не взял ничего. Месяц лечили отит, попали в 9 ку, сказал, что у ребенка уши хитрые. В 9 ке его не любят, а вот лоры из областной к нему с уважением относятся. Сейчас его кабинет не работает до 22 июня ( в 7 ке который)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы