Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ. Кто сталкивался?

Сегодня получила анализы дочи (4 года). Нашли антитела IgG к антигенам ЦМВ, титр 1:800. Сама сдавала анализы во время беременности - отриц. Откуда такое "счастье" у дочи %) и что с этим делать. Кто сталкивался ответьте как решали ситуацию. На участке врач абсолютно неадекватный. Расскажите куда можно податься может быть платно? Мы живем в районе Белореченской.

сталкивалась

мама
Откуда такое "счастье" у дочи

90% населения планеты живут с этим вирусом.
титр G- это просто показатель того что Ваша дочь- носитель вируса и все. Его не лечат!

лечат ЦМВ только в активной фазе- титр М!- и то после 3ех контрольных анализов

Это я уже прочитала. Но где она с этим могла столкнуться? Если у меня его не нашли.... %) И кроме того (почему и обследоваться стали) меня волновал факт редкого хождения в туалет дочи. Анализы мочи плохие. Причину пока выясняем. Кровь тоже не все ОК - ЛОР (хотя должна бы была педиатр на участке это сделать) настоятельно рекомендовала сдать кровь на паразитов и инфекции. Что мы и сделали - вот результат. Что-то после игнорирования наших анализов педиатром мне не хочется к ней идти... Вот и спрашиваю, куда можно податься для дообследования, разъяснения и т.п.

В областную детскую к иммунологам.

У моей дочери(3г.10м) тоже обнаружен ЦМВ JgG ,иммунолог сказала что с таким титром как у нас(1,3) ничего делать не надо ,его не лечат , ре это абсолютно не беспокоит.

Весенняя

90% населения планеты живут с этим вирусом.
титр G- это просто показатель того что Ваша дочь- носитель вируса и все. Его не лечат!

Вам необходимо дообследоваться. Быть может действительно паразиты. Запоры могут быть на фоне дисбактериоза кишечника. Цитомегаловирус получает развитие когда страдает иммунная система. Повысите иммунитет, уйдет и цитомегаловирус.

мама
ЦМВ. Кто сталкивался?

многие

мама
Откуда такое

воздушно-капельным

мама
Если у меня его не нашли...

каким методом смотрели у Вас? ПЦР?
Сделайте ИФА крови

Моему сыну в месяц поставили такой диагноз. Лечили нас вифероном. У меня сын аутенок, так в одной книжице про аутизм ЦМВ заявлен как возможная причина аутизма. Хотя я знаю некоторых деток с ЦМВ - с головой у них все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы