Тема закрыта

Причина: 0

от жары так бывает?

Может канеш кому глупостью покажется, но я реально не узнаю ребенка второй день
Второй вечер после садика - не ест, ревет почти весь вечер, капризничает :( ...Хотя раньше аппетит отличный был.
Под глазками появились типа синяков (красненькие), Ночью проснулся в 4 часа и опять ревел, ничего не говорит - ни что болит, ни что надо..
Может от жары?? Даже купаться отказывается
Нам 2,6года, температуры нет...

у нас так бывает когда заболеть должен, 3 дня инкубационный период а потом у нас понос :(

Аня
не ест, ревет почти весь вечер, капризничает

такая же фигня со вчерашнего вечера. я думала мож перегрела

мамаолега
у нас так бывает когда заболеть должен, 3 дня инкубационный период а потом у нас понос

тоже самое было, не знаю из-за чего :(

у нас позавчера такое было,не спали до 5 утра,постоянно периодами хныкал,ревел.В садик вчера не ходили,проснулся нормальный,сегодня были в садике,тоже переживала,хотя говорил,что ничего не болит,странно... %)

да уж,не до смеха,когда всю ночь не поспишь,все таки должна быть причина всему этому.Может и правда на такую жару реагируют ;)

мы тоже плохо засыпали, со скандалом и ревом, жарко маленьким, мучаются

У нас такая же ерунда. Ещё очень сильно потеет, мало писяет и всё время пьёт (титя, вода, титя, титя, вода и т.д. %) )
Не знаю вести ли завтра в садик или при себе оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы