Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего ЛОРа.

Вот, собственно, и тема.
У ребенка не проходит насморк уже не один месяц. Гной идет то из одной, то из другой.
По месту жительства лор не помогла. Средства все уже перепробовали.
Синусит или гайморит уже, наверно. В общем, куда ещё обратиться, чтоб помогли...
Уже отчаялась.

Район Ленинский.

Живем недалеко от "Бонума" на Бардина, может, кто-то оттуда врача хорошего подскажет.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 22:44

Мы в "Бонум" ходили, там врач-женщина, Светлана, очество не помню, ходили весной, был затяжной насморк, за одни прием все нам промыла и у нас насморк прошел, нам оч понравилось, теперь к ней и ходим.

На Бардина, 9а лор Жанна Вадимовна в Бонуме. Принимает по чётным
числам вроде с 9 до 15-00.И кукушку сразу сделает на носик.

Кока
Жанна Вадимовна

:dada: ага, она, скока ходим, а все не могу запомнить имя и очество, в карточке записано. а так не помню ;)

Ириша86, Кока, а она только малышей принимает? Моему 7 лет скоро.

ОВ
Ириша86, Кока, а она только малышей принимает? Моему 7 лет скоро.

К ней и взрослые ходят.

Спасибо

Очень, очень советую Стихину из 9-ой больницы. Нам ее посоветовали. были сегодня у нее. обратилась к ней, по поводу того, что ребенок часто с ангинами, она посмотрела на нас и говорит: "как долго у вас сопли гнойные?". Я ей : "сопли почти прошли,были, но не гнойные". Она увела у меня сына с медсестрой в процедурную, вытащила много гноя из пазух, промыла лекарством. Короче, оказалось острый аденоидит, который и приводил нас к ангинам. Вот так.
К ней можно попасть бесплатно, по направлению от педиатра вашего. Либо платно. Могу дать телефон регистратуры.

Сапсибо, любанька, тел-ны 9-ки есть.

У какого-то лора мы там давно были, не помню фамилию. Тогда я была не очень довольна визитом. Надо посмотреть, кто это был.

любанька
Очень, очень советую Стихину из 9-ой больницы

Очень, очень не советую эту зверскую женщину, после нее мой сын год!!! орал тока при виде врача, любого, хамло ужас какое, один негатив, судя по описанию, всем одно и тоже делает.
Отличный ЛОР в ОДКБ №1, мы уж где тока не были, и сыном, и я сама, так вот детский ЛОР Галина Львовна вроде ее зовут в ОДКБ лучший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы