Тема закрыта

Причина: 0

Ангина и поездка в Турцию через 2 дня(

Я в ужасе. Пришла с утра врач - температура 37 и 7 и кашль у ребенка был. Показала ангину :(
а у нас вылет во вт вечером...Пьем антибиотики, синекод от кашля, горло бызгаем...Эх, что делать? Неужели тур отменять? Или в номере сидеть долечиваться? Или что :(

солнышко
Или в номере сидеть долечиваться?

зачем?%)
просто не перегревайте ребенка и все
а на морском воздухе и теплом песочке все пройдет гораздо быстрее, чем в пыльном городе

dianИЩa
зачем?

да болезнь то такая жесткая, чревата осложнениями, если на ногах перносить. Но, если поедем - пол дня в движении будет полюбому и так(
Может и нагнетаю, конечно. А вы ездили больными когда-нить в отпуск?

солнышко
А вы ездили больными когда-нить в отпуск?

с соплями ездили, а ангиной у нас в семье тока я болею
и, кстати, любые сопли резко выключались у моря

с сполями бы поехали тоже
ппц температура 38 и 6 уже

dianИЩa
да болезнь то такая жесткая, чревата осложнениями, если на ногах перносить. Но, если поедем - пол дня в движении будет полюбому и та

Если летите во вторник, острая фаза должна пройти, а у моря такие заболевания хорошо и быстро проходят. Но!
1 Я Не врач. Это на основании личного опыта.

1. Как быстро и легко вы обычно акклиматизируетесь?
  2. у каждого организма свои особенности.
    Я бы поехала, если состояние ко вторнику значительно улучшится. :)

sociable
Это на основании личного опыта.

расскажите, пожалуйста, о своем опыте

солнышко
температура 38 и 6 уже

Так и должно быть. Ангина какая?

солнышко

ребенку сколько? если там - действительно ангина- то я бы не поехала

езжайте все ое будеткакраз долечитесь и окрепните после антибиотиков, с 7 мес летала перед вылетом 39 и скорая, антибиотик, ангина, сумамед всего 3 дня и всеок, тока не перегревайтесь, днем детский клуб или в номер и все ок будет, а утро и вечер ваши

sociable
Ангина какая?

врач показала гнойнички..какая это не знаю.

sociable

1. Как быстро и легко вы обычно акклиматизируетесь?

вроде нормально, без проблем раньше ездили. Но ребенок еще не большой 2,8. И едем вдвоем только. И так боюсь а теперь еще это

солнышко
расскажите, пожалуйста, о своем опыте

В детстве часто были ангины, пока не стали ездить к морю. Всё прошло. Лучшим лекарством оказалось мороженое, без шуток, только в острой фазе его давать не стоит.

sociable
пока не стали ездить к морю

так вы поди не в острую фазу ездиди к морю-то. и ездили или летали?

солнышко
врач показала гнойнички..какая это не знаю.

Они должны лопнуть, так сказать, очиститься. Попробуйте полоскать как можно чаше.

Нюкочка
так вы поди не в острую фазу ездиди к морю-то. и ездили или летали? Я разве говорю такую глупость?? :=-O:

солнышко
температура 38 и 6 уже

ну ко вторнику она спадет. вы же уже пьете антибиотик

nickstom
ока не перегревайтесь, днем детский клуб или в номер

ага. и кондиционер включать градусов на 27. чтоб не продуло и резко не менялась темпиратура.
брать с собой переодевалки. если вспотеет ребенок на улице, то в помещениях с кондиц. одевать сухое.

sociable
лекарством оказалось мороженое,

точно. я маленькая так вылечила как-то ангину (я болела, а сестра купила мне мороженку-мама не знала :=-O: )

Нюкочка

Я пытаюсь сказать, что она у всех по-разному протекает. Мне так и не ясно, что сказал врач по поводу поездки.

мы вот недавно переболели ангиной темпа 5 дней была 40,положили в больницу,т.к. дома с антибиотиками справиться немогли.Попробуйте почаща полоскать фурацилином это хорошо помогает.

sociable
Мне так и не ясно, что сказал врач по поводу поездки.

тоже не поняла.. автор, вы сообщили врачу что планировали поездку?
у нас вот лакунарная ангина была, не шутки, с дочей лежали неделю в больнице.
а у вас какая? может врач порекомендует - распишет адекватное лечение и тогда поездку можно не отменять?

Крыса
фурацилином это хорошо помогает.

• ромашкой и содой с солью.

Врач сказала, что решение принимать за нас не может, но вообщем - можно ехать.
Лечение:
Флемоклав салютаб (антибиотик)
брзыгать Йокс
мазать Люголем
от кашля Синекод

sociable
Они должны лопнуть, так сказать, очиститься. Попробуйте полоскать как можно чаше.

не умеем полоскать. Попробуем научится, конеш, но сомневаюсь, что на фоне боли дочка согласится на него. Пока пьем отвар ромашки и полощем им ротик

солнышко
Попробуем научится, конеш, но сомневаюсь, что на фоне боли дочка согласится на него. Пока пьем отвар ромашки и полощем им ротик

не заставляйте сейчас учиться полоскать. отвар ромашки сам по себе очень помогает.

солнышко
Пока пьем отвар ромашки и полощем им ротик

Специально посмотрела инструкцию, если нет аллергии, купите в аптеке шалфей, он хорошо дезинфицирует.

солнышко
но вообщем - можно ехать.
Лечение:

Если так сказали - летите, если правильно себя вести, наоборот долечитесь. Только не кутайтесь.

Я бы еще раз допросила врача, о всех возможных рисках и оправданость поездки.
Так как при ангине вообще рекомендуют постельный режим.

martian
Так как при ангине вообще рекомендуют постельный режим.

Так то правильно, но в нашем возрасте это не слишком реально к тому же ребенок несмотря на болезнь бодр, стараемся сдерживать, чтобы не прыгала/бегала.
С врачем поговорю, видимо завтра вечером или во вт утром, чтобы и динамику проследить/обсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы