Тема закрыта

Причина: 0

болят ушки!

нам 2,5 мес. плачет уже больше трех часов! думала газики, дала эспумизан, (днем хорошо покакал), продолжает плакать! вызвали скорую, врач сказал что ушки болят! а что делать особо не сказал! говорит капать борный спирт и не греть! а вот я где то слышала что капать нельзя, а надо турундулы ставить! подскажите кто как справлялся с такой проблемой?

К врачу завтра сходите,а пока дайте что-нибудь обезбаливающее,например Нурофен, и турунды вставьте

вообще не пойму с чего! крестить запланировали на след. выходные!

когда уши болели - нам сказали капать и это закрывать турындой уже

капать 1-2 капли в каждое ухо, и после этого заткнуть ваткой часа на 2, потом вынуть. Дел-то...
Действительно, греть нельзя.

борный спирт не надо, он устарел давненько. Отипакс лучше

Lola
часа на 2,

нам говорили 15-20 мин

Галерея
Галерея применяется и борный спирт, и отипакс. В разных случаях разное. Одна и таже лор нам выписывала в одном случае борный спирт, в др. отипакс.

мы на ИВ и он точно не голодный

к лору завтра обязательно сходите, пусть посмотрит, может еще что-то назначат.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЛОРУ ЗАВТРА СХОДИТЕ.

Lola
В разных случаях разное

интересно, что за разные случаи?
отит бывает гнойным и каторальным. Каторальный был у нас не раз, к сожалению, и речь сейчас о нем. С разными врачами общались по нашей проблемке, говорили нам, что Отипакс лучше, новее, мягче

Девочки я согласна что Отипакс новее и мягче, но у нас уже ночь и аптеки закрыты, а плачет он сейчас! чем ему помочь, завтра пойдем обязательно к врачу

Вам же сказали панадол,нурофен,что-нибудь обезбаливающее.

дайте нурофен или панадол детский, что есть как обезбаливающее, ну и борный спирт закапать, если есть.

дали и турунды поставили, уже прошло минут 30, эфект не очень. плачет. еще и пеленку теплую на живот положили это сейчас нам в скорой сказали на случай если все же газики!

zoloto1981
дали и турунды поставили, уже прошло минут 30

обесбаливающее мин через 40-час начинает действовать выраженно, местное чуть быстрее. Ждите, скоро пройдетСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 22:45

Галерея

борный закапали. блин с ума сойду!

zoloto1981
борный закапали

держу за вас кулачки

если что, знаете да, что любые капли надо хотя бы в руке погреть, чтоб не холодные были

Машуня

это конечно! тепленькие закапали и шапочку одели! вроде успакаиваться начал! муж мне не отдает его, сам таскает! малыш уже спит и все хнычет, бедный

Эрисс

это точно! очень тяжело! и не сразу разберешь что у него там не так!

девочки я в шоке! пришла педиатр домой и сказала что данных ОРЗ и отита не видит, живот тоже хороший! говорю, чего он тогда плачет? а она мне у вас неврология, терпите!!! я в шоке! я то потерплю, но он то плачет, значит где то больно!

zoloto1981
девочки я в шоке!

:=-O:
Сходите к ЛОРу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы