Тема закрыта

Причина: 0

Как не забыть папу?

Девочки, ситуация такая - сыну 7 месяцев, к незнакомым людям относится с опасением. Наш папа через неделю уезжает на 3,5 месяца...сын забудет папу за такое длительное время? Не хотелось бы этого...папа переживает, что станет сыну чужим дядей. Может есть какие-то способы избежать этого?

Показывайте, фото папы.

Паказывайте фото, видео, скайп (если есть). Забудет... вспомнит ;)

конечно, фото+звонки, пусть папа сказки\стишки своим голосом начитает на мафон, вы включайте......или на видик пусть себя запишет, я фильм смотрела давно-давно, не помню названия, к сожалению, там играет николь кидман, по сюжету её муж оч болен (nnn на вас), а она беременна, и он там на видео себя записывает, для сына, прям на всю жизнь...очень наглядно

Спасибо, значит сегодня займемся записью песен-сказок...

наш папа уезжал на три месяца, когда сыну было 5 месяцев, ну да, когда папа вернулся ребёнок плакала при виде его, но через пару-тройку дней привык и всё ок
не надо переживать, дети быстро адаптируются

забудет, конечно, но потом так же быстро вспомнит, не переживайте. папу любить от этого меньше не будет ;)

Мы в четверг уезжаем на два месяца к бабушке с дедушкой, так папа наш извелся уже и меня доводит, что сына его забудет и он этого не переживет %) я его уже и на камеру записала и фотки собрала и веб-камеру купила, ну что еще я могу сделать, чтоб мужа успокоить

Мы с рождения уезжали и у нас ни когда не было такой проблемы... %) сейчас нам 4,5 года...папа есть папа, дочке сейчас 5 месяцев, вот опять уезжаем до сентября...даже не заморачиваемся.
P.S. У детей необыкновенная память. Дети не забывают, а отвыкают...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:44

запишите его голос на телефон или диск и включайте периодически..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы