Тема закрыта

Причина: 0

что с ножкой и куда обратиться?

ребенок упал вчера неудачно дома. и потом не вставал на стопу,все плакал. но ногой шевелил,даже пинался. подумали что испугался,ну или ушиб. короче утром тоже ревет и вставать не хочет,говорит что больно. куда обратиться, и было ли так у кого. хирург ив поликл. принимает с 13.00. я переживаю, вообщем что делать и куда ехать.

в травмпункт надо ехать %)
там рентген сделают

KateS
в травмпункт надо ехать

а там с ребенком без очереди,или может есть хороший где.

магнит
а там с ребенком без очереди,или может есть хороший где.

насчет без очереди сомневаюсь
платный есть где-то в городе, щас поищу адрес

магнит

какой район у вас?

в травмпункте прием с детьми вне очереди.

платный есть в Доктр Плюс, но дороговато.
"в травмпункте прием с детьми вне очереди", так то да, но если кто-то будет с более тяжелой травмой, кровотечением, то они пойдут в первую очередь все таки.

Доктр Плюс (343) 212–06–06, 212-04-50 г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 10 - звоните

уже съездили. р-он химмаш. вот как было. зашли подождали 2 старух с перевязкой,причем одна вне очереди. но она же ветеран. а мы так.... это при том что я работаю в администрации в этой больнице.(но сейчас в декрете). дальше было интересно. врач даже смотреть нас не стал,сказал что если ночь спали нормально,то все о.к. я ему говорю смотрите ножку,а он ни в какую. короче пощупал в колготке ее и говорит что все нормально,я говорю что и мы ее трогаем,ребзю не больно. надо смотреть если изменения или нет. не стал ничего делать,развернулся и ушел. и что нам теперь делать? вот какие у нас врачи,через ботинок все видят.

магнит
и что нам теперь делать? вот какие у нас врачи,через ботинок все видят.

я бы сразу пошла к их начальству

KateS
в травмпункт надо ехать
там рентген сделают

+1000, давно уже там должны быть.
Даже если ушиб тои обезболивающие мази хотя бы скажут какие можно.

печально:( но раз вы в администрации были, у вас никаких старых занкомых не осталось? хотя бы нажалуйтесь на него обязательно, так то он вообще не прав.
До остальных больниц вам с химмаша далеко конечно:(
а кто вас сомотрел то хирург?

врач-заведующий включил психолога,говорит что это просто боязнь. все пройдет. по всем жалобам только к нему. но я вроде как и нажаловалась "ему на него". вот какой бред. сказал что я сумасшедшая,а у него таких случаев по 100 раз на дню.

ЮлиЯ**
+1000, давно уже там должны быть.

читайте внимательно,давно уже там были. я не спрашивала ехать или нет. я спрашивала было ли так у кого и где больничка лучше.

я бы в девятку поехала после 4-х, чтоб дежурные врачи посмотрели

у нас знакомый мальчик недавно головой ушибся, родители повезли его в 9-ку, как самообращение с полисом, там и врач посмотрел, и снимки сделали, и отношние нормальное

peski
я бы в девятку поехала после 4-х, чтоб дежурные врачи посмотрели

Самый лучший вариант. Там и рентген сделают.

блин, ну вы сейчас с ушибами стопы только в 9-ку не ездили. Отека нет? На ногу встает? С каждым синяком в 9-ку бегать будете? Перелома нет у вас, все остальное само заживет.

Каша Малашина
Там и рентген сделают.

вредно для здоровья на каждый "упал" делать.

обалдеть
Перелома нет у вас, все остальное само заживет.

А Вы рентген через интернет сделали?

Автор съездите в 9-ку все таки, мы зимой ногу сломали, очень сильно, какой-то "двойной винтовой перелом". Дак отека у нас вообще не было, я тоже думала, что просто ушиб сильный, а доча сильно плакала. Лучше перебдеть, чем не добдеть.

обалдеть
вредно для здоровья на каждый "упал" делать.

Вы странно рассуждаете %) Автор ясно пишет, что ребенок отказывается вставать на ногу, значит нарушена функция. А это один из признаков перелома.

У меня дочка старшая 11 лет при прыжке с дивана ногу ушибла. Думала просто ушиб. но с утра боль не прошла, отека не было. Неольшой синячок. Поехали в травмпункт на Бажова. Рентген. Трещина мизинца. Теперь вот хормает в гипсе. Так что странно, что рентген не сделали.по идее это у травм самя первая диагностика.

у меня сын прыгнул не удачно с дивана и тоже не мог вставать на ножку, поехали в 9-ку, благо рядом от нас, посмотрел и сказала ничего, просто растяжение, пойдем сам ножками как только захочет, что и было в последствии, несколько дней конечно ходили гулять на руках, а потом по тихоньку стал расхаживаться. Сколько дней приходил в себя не помню, но не мало.

сходили к хирургу в поликлинику,сказала что ничего нет у нас. рентген не делали. ребенок ходит,иногда бегает. но есть проблема,ножка то хромает. я вот не знаю что делать,целый день нервничаю,как бы чего не случилось. к кому обратится,может врач нормальный есть. и было ли так у кого.

oksi .

а у вас потом прихрамывал?

в 9 очень далеко ехать. может в другую можно. и вообще там без направлений принимают,или как. хирург осматривает? расскажите эту процедуру.

у нас у маленького так же было ортопед в бонуме Погосян назначила порофин массаж и электрофорез всё прошло а до процедур хромал 2 недели тоже ушиб пятки с дивана прыгнул. а я бы на ренгене настояла кости это не шутка можно проморгать трещену лутше перестраховаться. если не хотите ренген сделайте к.т в докторе плюсе. там и хирург есть. но м сейчас с каждой травмой в 9 ездим лутше травмотологов пока нет особенно детских. А Погосян в Бонуме на хохрякова очень грамотный ортопед попробуйте к ней.

051996
и вообще там без направлений принимают,или как

Вы просто приезжаете с ребенком в приемный покой , там где скорые заезжают, вас оформят как самообращение, хирург осмотрит, конечно. Направлений не надо никаких.

магнит

как ножка у ребенка?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы