Тема закрыта

Причина: 0

У кого какая манту была в 3 года?

С фтизиатром мы уже, к сожалению, знакомы. Ребенка отвезли к бабушке на свежий воздух, поставили на учет в амбулатории местной, попросили бабушку поставить манту. Сказали за 3 дня до манту давать Эриус и до дня замера. Бабушка провела эксперимент - не давала Эриус ((((, манту 11 мм. Врач в деревне сказал, что максимально допустимое значение, я же теперь переживаю, что скажут нам здесь...

у нас обе мантушки 12 мм, это и есть максимальное, все нормуль, с фтизиатором не познакомились, гистомины не пилиСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:48

1 нас 10мм, в прошлом году гнали к фтизиатру, не пошли. У меня в детстве такое же было, аллергия. Мама водила к фтизиатру меня, дак там ужас творился реальный, я свою туда не поведу.

Так надо сравнивать не с другими, а со своими предыдущими реакциями. У моего всегда Манту 12-14 мм и все нормально. Но у него и БЦЖ-М стоит, там другие нормы и рубца, и Манту.

какая разница, что у других детей.
нужно смотреть ваш предыдущий результат.

sveta-mp
с фтизиатором не познакомились

может потому, что таких не существует

sveta-mp
гистомины не пили

может потому, что их не бывает...

а ктонить вместо манту делал анализ ПЦР?

Zezka
Так надо сравнивать не с другими, а со своими предыдущими реакциями.

Предыдущая была 11, а до этого 13 - тогда и были знакомы с фтизиатром в течение года

а у моего сына она всегда как точка от укола, уж не знаю, врачи ни чего не говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы