Тема закрыта

Причина: 0

Сервисная палата в 9-ке. Кто лежал?

Всем добрый день!
С понедельника ложимся в 9-ку в сервисную палату. Отделение пока не знаю. Либо ЛОР, либо неврология. Куда место будет.
Вопросы к тем кто там лежал:

1. Есть ли телевизор, холодильник, душ, санузел в палате?
  2. Чайник, микроволновка-тащить с собой или нет
  3. Сколько стоит?
    Очень жду ответы

лежали недавно в нефрологии. самая дорогая палата у нас была стоила 790 руб. в палате самые красивые обои (по сравнению с др. сервисными) телек,холодильник, раковина, стол, табуретки, полочки. фотки могу выложить.
в лор отделении у меня подруга работает, примерно такие же цены.
в июле ложимся в плановую хирургию, стоить будет 500 руб палата, самая порстая , только холодильник в палате (потому что самая хорошая освободиться только в сентябре, нам ждать некогда)
сан узла в палате нет ни в одном отделении в 9 ке к сожалению.

Татьяна-40
микроволновка-тащить с собой

100%

Татьяна-40

1. Сколько стоит?

зависит от того, какую палату выберете, цены от 500 до 790 руб. в зависимости от наполненности палаты удобствами.

Татьяна-40
либо неврология.

может вы в неФрологию ложитесь? я прочитала гидронефроз оперировали. мы тоже ложимся в июле по этому же поводу.

Modena

Спасибо огромное, хоть что-то.
Еще вопрос: как там кормят, можно ли гулять (ребенку 6 лет, ложимся на обследование)

Modena
может вы в неФрологию ложитесь? я прочитала гидронефроз оперировали. мы тоже ложимся в июле по этому же поводу.

Нет, это я с другим ребенком ложусь. Трое у меня. :) Гидронефроз ляльке оперировали в ОДКБ в 4 месяца.

Татьяна-40
как там кормят,

как в больнице))))))))))

Татьяна-40
можно ли гулять (ребенку 6 лет, ложимся на обследование)

можно. там есть качельки, песочница, лавочки

Modena
сан узла в палате нет ни в одном отделении в 9 ке к сожалению.

в сервисной в гнойной хирургии (у Лабанова) лежали - туалет был в палате ;) (две палаты там такие с удобствами )

лежала в нейрохирургии, но давненько
в палате НИЧЕГО только рукомойник, старые панцирные кровати стол, стулья, тумбочки
обоев не было - малсянная краска+плакаты

Девочки, спасибо большое за ответы. Обошлись дневным стацонаром (обследование у нас). Детю понравилась детская площадка, просится в больницу

Татьяна-40
Детю понравилась детская площадка, просится в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы