Тема закрыта

Причина: 0

6 день температура 38*

Сегодня 6 день тепрература 38*, на 3 день температуры вызвали врача говорит на зубы не было ничего ( ни соплей, ни кашля) вчера вызывали врача говорит ОРВИ назначила свечи виферон((((Нам 10 мес. что делать темпер.сегодня опять поднималась??(((((((((((((

Вызвать повторно врача.
Если температура не выше 38,5 - не сбивать, если ребенок переносит нормально и нет проблем по неврологии.
При температуре важно обильно поить морсами, кампотами, вообщем, что ребенок пьет хорошо.

nadiakrav
свечи виферон

круто она у вас, так то нехилое лекарство, особенно для такого возраста.
Вызывайте адекватного врача. При ОРВИ температура может держаться такое время, температуру не сбивайте, поите ребенка морсиками.

Да морсики тьфу тьфу пьёт клюкву.Завтра будем снова вызывать(

А точно орви? Других симптомов нет? Сыпи? Боли?

Ну вот думаем ещё зубы ,просыпается плачет не даёт мазать дёсна.Сыпи нет.нам 10 мес. а только 2 зубика ещё((

У моей температура была 8 дней, первые дни 38,5-39,0 дальше больше, дошло до 40,0. Ни кашля, ни насморка не было. Два раза был участковый, раз скорая-толку никакого! Только во второй скорой попался адекватный врач, это оказалась ангина, Рассказал всё подробно как лечить, а то мы уже не знали, что делать!

ни чего себе :( теперь вообще незнаю что думать((

У нас тоже три дня была 38, 5 говорила врач, то на зубы, а оказалось - ангина и уже гнойные бляшки.

nadiakrav

Главное не паниковать! Прийдет врач, посмотрит горло. Не накручивайте себя заранее. Ангину на ранней стадии можно просмотреть, а у вас уже 6 дней температура, я думаю, врач бы увидел.

Сегодня температуры нет, врача не стали вызывать записались на приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы