Тема закрыта

Причина: 0

Скажите как быть?

У ребенка осталась небольшая кривошея
невропатолог сказала парафин вдоль спины, ходить на электрофорез, это мне надо ездить вообще на Тургеньева
хирург сегодня нас смотрела и сказала что шейка хорошая, я спросила про электрофорез-она сказала,что если невропатологу нужно, то ходите.....
так вот:нам щас надо быть в городе изза этих процедур, а мы в саду щас живем на свежем воздухе, это выпадает 2 недели....
воот...а может парафином ограничится? невропатолог сказала что если на спину делать, то все выправиться:тонус с ног исчезнет ,а там где его недостает, появится-чтото типа вопщем
вот и шо делать?

Сходите лучше к остеопату,они за три сеанса вылечивают кривошею

Парафин ведь самим можно делать. И на прибор для электрофореза раззориться можно. я бы сделала ребенку все таки все процедуры, потом просто время будет упущено и уже ничего не исправить.

тут на сайте ктото в аренду предлагал электрофорезную шнягу... сама думаю воспользоваца

а почему херург не послала на электрофорез тогда?

Zoyka
И на прибор для электрофореза раззориться можно. я бы сделала ребенку все т

тут на ю-маме кто-то в арегду сдавал, в объявлениях посмотрите
1 раз сходите посомтрите как делать, да сами делайте дома

MiuMiu

мамадети
MiuMiu
а почему херург не послала на электрофорез тогда?

хороший вопрос, но все же врачи эти с разных сторон смотрят на ребенка

я решила!
проведу курс электрофореза!
вопщем буду ездить
щас вот пытаюсь парафинить..
может кто опытом поделиться по парафиновым аппликациям,а? :)

Мы делали парафин. Жуть так то. Плавишь его в ненужной кастрюльке, заливаешь в форму, ждешь, чтобы схватился, потом лепишь куда надо. Допросила однажды ортопеда нашего, он сказал что надо любое сухое тепло, в т.ч. подойдут солевые грелки. Мы ими пользовались, т.к. парафин этот задолбал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы