Тема закрыта

Причина: 0

Кто удалял ребенку молочный зуб - откликнитесь!

Клинику нашли - теперь вопрос как дети переживают последствия анастезии и вырванного зуба. Когда сама удаляла - три дна болело. Переживаю очень за малыша.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:20

а в каком филиале? Мы сгодня там были - сказали удалять, но у них нельзя...

если я название клиники и фамилию доктора напишу - реклама?

Tony-n
если я название клиники и фамилию доктора напишу - реклама?

можно в личку - тогда точно рекламы не будет - просто острая необходимость

ап

2

удаляли без анестезии - качающиеся передние 2 сразу :) 5 минут и никаких отрицательных эмоций :) в Скульптуре

Удаляли молочные зубы в Скульптуре. Ребенок не испугался, испугалась бабушка. Вырывали с шутками и прибаутками, но без анастезии оба раза.

Брусик
удаляли без анестезии -

У нас будет анастезия - т.к. зуб болит и поэтому удаляеи :(

удаляли - да и вообще лечимся - в бонуме, что на уралмаше. нам удалять пришлось несколько раз -новые уже лезут, а старый не выпадает, болит и десна опухает.
всегда без истерик, спокойно.но она у меня вообще терпеливая девочка, с самого раннего детсва

Когда Марье моей было 6 лет у нее полезли уже новые зубы, а т.к. челюсть маленькая и молочные еще стояли крепко, то на снимке у нее был ужас - как у акулы в два ряда, и новые в деснах уже лежали, стояли друг на дружке..короче - ужас!!!!! Нам посоветовали вырывать постепенно, т.е. по паре с разных сторон, дальше следующие..Таким образом мы вырвали 14 зубов молочных, чтоб освобождать место для растущих..Ни разу ребенок не плакал, без анестезии...Вырывали в детской поликлиннике на Ленина.

Моя дочь, ей 7 лет, как только начинал качаться зубик, раскачивала его до такой степени, что вырывала его сама.

мне удаляли молочный. при том что это было 100 лет назад, болело только часа 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы