Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать диагностику тонуса мышц?

Кроме бонума?

:(

Это как? Ведь обычно любой невролог может сказать чего с тонусом не так. Или так :)

первый раз слышу про диагностику такую

Мы ходили в Бонум, там делали электрофорез по поводу повышенного тонуса языка, перед процедурой делали диагностику, определяли степень гипертонуса, ну и после-оценивали эффект. Сейчас нужно делать перед санаторием, а профессор из бонума в отпуске :(

Мы в 5-ке делали.

мы делали напротив вечного огня-там какой-то медицинский центр

MiliSSa
Мы в 5-ке делали

мы там же..
позавчера

А там записываться надо? И скока стоит?

Я так понимаю, нужна электромиаграфия (не знаю, правильно ли написала)? Мы проходили в Бонуме у Степаненко, еще нам посоветовали на Репина, там более подробно делают. В Бонуме стоит 700 р. Мы делали на ноги, хотя может вы не это имеете ввиду.

Точно ЭМГ- иследует мышцы рук и ног( посмотрела у себя, просто давно делали , забыла чуток). 4 года назад , на сколько я знаю принимал Серов С.А. на Репина2, каб.105 тогда ещё был лучший врач, но всё могло и поменяться , вот телефон- 269-32-24

Анастасия1985
на Репина

электромиография(ЭМГ) Репина 2, каб 105, к.м.н. Серов С.А. тел:269-32-24

Анастасия1985
хотя может вы не это имеете ввиду.

ап ;)

Анушка

К сожалению

Анушка
электромиография

это не то :( , то о чем вы, девочки, пишете это - исследование электрической активности мышц.
А нам надо посмотреть силу напряжения мышц, степень тонуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы