Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ВЕСЬ покрылся сыпью!!! Это может быть на витамин Д?

Ребенок ВЕСЬ покрылся сыпью!!! Это может быть на витамин Д? Открыл бутылек и выпил капель десять!!! (остатки) Мы вообще аллергичные, но последние полгода высыпаний не было (диета, зиртек курсами).

:=-O: :=-O: :=-O: Да вы что! С Д это не шутки!!! Где он их нашел??? Конечно м.б сразу и высыпало! Убиайте лекарства подальше от ребенка!!!

Солнечная Лисичка
Открыл бутылек и выпил капель десять!!!

у нас на Д был дерматит, хотя мы не аллергичные совершенно...
может, наверное.

Rewa
Где он их нашел??? Конечно м.б сразу и высыпало! Убиайте лекарства подальше от ребенка!!!

В том то и дело, что обсыпался через день. Вот я и не знаю- на витамины или нет.

Солнечная Лисичка
В том то и дело, что обсыпался через день.

Темпа есть? Мож лучше скорую, они посмотрят скажут точно, с сыпью не шутят, тем более у вас малыш маленький еще. На сыпь всегда вызов принимают

Температуры нет, ребенок днем был активный (сейчас спит), правда личико все время чесал- либо руками, либо об меня или диван трется. Тело не чешет, только лицо. Помазала Элиделом, позже фенистилом, дала зиртек.

Солнечная Лисичка
Температуры нет, ребенок днем был активный (сейчас спит)

Ну если все нормально, завтра с утра вызовите дежурного врача из поликлинники, не пренебрегайте. Выздоравливайте ;)

Спасибо!!! А как вывести "лишний" витамин Д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы