Тема закрыта

Причина: 0

Где завтра найти ЛОРА детского.СРОЧНО.

У сына болят ушки.боль видимо сильная,не спит практически ни днем,ни ночью.нужен срочно ЛОР.где в воскресенье можно попасть на прием,ессно платно.подскажите пожалуйста.

9ка - самый верняк, да еще и с острой болью, вам туда хоть сейчас
или семейный доктор попробуйте на визе (нагорная улица) но тут я не уверенна

можно попробовать покапать отипаксом, он должен снимать болевой синдром, или уже купите Димексид, нам правда 3 года (болели недавно) в 9ке выписывали этот препарат, а остальные лоры нас промучали месяц без результатов... так вот, развести его до 10% раствора и капать 3 раза в день по 5 капель, затыкать ваткой ушки на 30 минут потом убирать. ну и дайте детю обезбаливающее типа Нурофен или Калпол, ну что у вас есть...

в 9ку на скорой почему не съездить?
бесплатная помощь как-то сейчас не в моде...

А если в 9ку не на скорой?примут своим ходом?

Ваш семейный доктор на чапаева-фурманова. Но лучше съездит хоть сейчас в 9 больницу. С ушами тянуть нельзя. Вдруг уже прокол надо срочно делать. Я, как мама дочери у которой год был постоянно отит, при таких симптомах ни минуты бы не ждала, а вызвала бы скорую и съездила в больницу для своего спокойствия. А уж потом за лечением бы пошла к платному лору. Что собственно мы и делали

В девятку вам дорога, хоть сейчас, хоть утром. Там вас осмотрят, если нужно будет - сделают необходимые процедуры. Если можно будет дома лечиться - отправят с назначениями. Зачем изобретать велосипед?%)
С собой полис и все. Если есть машина, можно своим ходом съездить.

Катёночка
примут своим ходом?

примут! бесплатно - с собой карточку, полис.... и вроде все.

Спасибо всем.завтра с утра поедем в 9ку

Еленушка
С собой полис и все. Если есть машина, можно своим ходом съездить.

мне помнится было такое: кто не на скорой - платно! но года 4 назад, возможно что-то изменилось...
а скорой бояться нечего , нас осмотрели и отпустили домой с лечением тут же.

Катёночка

мамо? :=-O: у вас ребенок

Катёночка
боль видимо сильная,не спит практически ни днем,ни ночью.нужен срочно ЛОР

!!!!! а вы думаете о ЗАВТРА? эт конечно не мое дело, но уж лучше или свои ходом или по скорой, с ушами шутки плохи, и сейчас! У вас, у самой, уши когда- нить болели, так скажу вам это очень мерзко и больно, не мучте ребенка...

leffe

не знаю в прошлом году там были с переломом и все бесплатно и без полиса...
и нынче, правда мы платно были т.к. в полликлинику пошли сами, а в стационар думаю и денег не попросят

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:39

Катёночка

а почему не сейчас? %) дите всю ночь будет маяться, а там всегда есть врачи, примут точно бесплатно

Уснул только недавно.будить жалко...днем ваще не спал.на ночь уложила в 22.уснул.проснулся через час.и плакал около 30 минут.потом посидел папу пообнимал,похныкал немного.и уснул.вчера темпа была 39,2 ,думали на зубы(клыки лезут)сегодня 37 с копейками,бледный.ушки давно еще теребил,дня 3-4 назад,но никак не реагировал.а сегодня с утра ушки случайно задели,и сразу в слезы...днем не спал,ел плохо,капризничал,но и играл хорошо,бесился....как то так.

Ночь прошлую спал плохо.но мы опять же списали на зубы...

у вас вполне еще может быть и невролгия...
так что вам прямиком в 9ку.... а если сейчас проснется, сразу едте туда, вы че 3-4 дня эт уже срок, да еще какой....
мой вам совет не шутите с этим делом, я серьезно...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:53

А неврология тут причем?

не неврология, а невролгия....
это нервные окончания и у деток они очень близки к поверхности и вполне можно спутать с ушами или зубами, нам так терапевт говорила. застуженный нерв очень болезнен и тут распознать под силу только врачу.
я собаку съела уже на этих ушах, нас мурыжили с 1 мая и вылечили только 19 июня, вот вам и ЛОРы, в 9ке вмиг все вопросы разрешили. а темпа вполне может быть хоть на что
кста, как ухо задели? если все же уши или невролгия, то проверяется нажатием под мочкой между скулой и шеей, во впадину, и смотрим на реакцию ребенка, если реально болит то должен дернуться или зареветь

На ушко нажимаешь,и плачет.а утром снимали футболку,так там ворот туговат,вот ушки и прижал,сразу заплакал...да и капать отипакс начали так вообще до истерики....

короче вам отипакс уже не в помощь... и не греть! можно сбегать в аптеку купить фурацилиновый спирт, бабушкино средство, но меня саму им лечили и дочке я им же вылечивала, чем дорогие антибиотики, и вообще на антибиотики только в крайнем случае соглашайтесь (с них бывают осложнения), Диоксидин ваще супер весч, он не антибиотик и проникает скозь ткани и вылечивает эпицентр болезни
ребзя в руки и в больницу, не дай бог до гнойного отита.... ой не дай бог.... ттт
любое болеутоляющее, если не хотите сейчас ехать и при условии что ребенок будет спать, пусть спит, а если нет, то даже не раздумывая в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы