Тема закрыта

Причина: 0

детский энурез

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и как избавились? какой метод больше всего эффективен?

А Вашему ребенку сколько? Просто любят врачи мам трехлеток энурезом пугать...

8 лет, причем сам остро реагирует на этот факт

писиится ночью?

да

спасибо за ссылку, но это я уже все читала. мне нужны координаты центров или доктора которые успешно это лечат

скэнаром. Знаю трех ребятишек от 5 до 9 лет, которые от эотго успешно избавились. Профессинально лечат скэнаром в Центре "Новая терапия": 350-53-34

спасибо, может еще кто-нибудь что-то подскажет

нам было 8 лет мы тоже писились по ночам, я где-то вычитала, чнужно будить ребенка в туалет через часа полтора- два, после того как заснет. Он сходит в туалет и будет спать до утра. Я начала так делать и у нас получилось! сначала он сам просыпался через это время и шёл в туалет, потом вобще перестал по ночам ходить. Энуреза нет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:15

у меня брат болел энурезом. что только мама с ним не делала и лечила традиционной медициной и не традиционной, поднимали ночью его пописать лет до 10-11 наверно, потом подрос, сам стал вставать в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы