Тема закрыта

Причина: 0

чем быстро вылечить ребенка?

Девочки, в пятницу собрались на отдых, а сегодня доча встала, носик сопит, но без соплей, горлышко чуть-чуть красноватое. С утра дала таблетку фарингосепт. Что еще можно дать, чтобы экстренно помочь ребенку поправиться и не запустить болезнь?

сколько вам? Ечли 3 года уже есть, то я бы арбидол дала по схеме.

А нам два месяца, второй день кашляет и чихает. Температуры (тьфу тьфу тьфу) нет.

Что делать?

Алисик
А нам два месяца, второй день кашляет и чихает. Температуры (тьфу тьфу тьфу) нет.

Что делать?

к врачу...

Нам 5 мес, носик промываю аквамарисом, сопли отсасываю аспипратором, в горло тантум-верде. Тоже на природу собрались, надо вылечиться за 2 дня. Но это при условии что нет температуры и ребёнок весел как обычно, а так то послушать дыхание не мешало бы

мама Полюсика
поправиться и не запустить болезнь?

к врачу однозначно!

мы скэнаром за 1-2 дня с такими делами справляемся. Одну-две процедуры у нашего доктора Перминой + домашним скэнаром по 5 минут через 2-3 часа. Могу телефон подсказать.

tatuta
мы скэнаром

tatuta
домашним скэнаром

подскажите, это что :=-O:

tatuta
Могу телефон подсказать.

подскажите :)

скэнар- прибор интересный. Маленьким домашним мы справляемся с простудами, ушибами и др мелкими болячками. А гайморит, отит и дизбактериоз ребенку у врача вылечили. Какой-то особый эл.ток прибор вырабатывает. Лечение комфортное. И мне и дочке нравится. Тонкости не объясню. Лучше у профессионала спросить. Можно позвонить Перминой Ольге Юрьевне:89122319817. Она врач, много лет лечит именно скэнаром. Охотно консультирует по телефону, и может сразу записать на очную консультацию.

горло тантум-верде лечим, а вот насморк я всега на сон в краватку ставлю чеснок резаный с водичкой, если не запущенный то за ночь может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы