Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от ветрянки))) кто ставил???????

Девочки кто ставил, поделитесь опытом :) %) детю 6,5 лет ветрянкой не болели, узнала что минздрав одобрил привику от ветрянки. Вот мучают сомнения)) %) всем заранее спасибо :)

А нафига ???

мы вот очень рано переболели, в годик, а вам зачем прививка, пусть лучше ребенок в подростковом возрасте переболеет, например, чем уже взрослым человеком. Взрослые очень тяжело переносят

Dolores
а вам зачем прививка, пусть лучше ребенок в подростковом возрасте переболеет, например, чем уже взрослым человеком

БОЮСЬ ЧТО СЛОЖНЕЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ИНФЕКЦИЕЙ ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ХОЧУ ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ.

Мужык
А нафига ???

+100
если последствия от ветрянки, перенесенной в детском возрасте, только косметические???

скоро прививку изобретут от насморка наверное. и будут ее впаривать...

я вообще не против прививок,но от такого точно бы прививать не стала %)

Zezka
скоро прививку изобретут от насморка наверное

вот такую я бы поставила, им куда чаще болеешь, чем ветрянкой

сказали что она 900 рэ стоит

77777

да она около этого

Считаю, ребенку необходимо переболеть естественным путем: это будет в легкой форме и иммунитет пожизненным. За что Вы собираетесь платить деньги? За то, чтобы Вашему ребенку ввели оспу искусственную да и в добавок консервантов токсичных, даже пусть в ооочень малых дозах?! Чтобы переболеть естественно, попросите вашего педиатра на участке организовать Вам встречу с детками, которые болеют ветрянкой.

H2SO4
педиатра на участке организовать Вам встречу с детками, которые болеют ветрянкой.

мы несколько раз общались с такими детками, но так и не заболели...а вообще не факт что ваш ребенок в детстве обязательно заболеет ветрянкой, см.ссылку выше!

Я собираюсь поставить прививку обязательно. Себе. Ребенку не буду. Пускай сама переболеет, а я уже большая.
Тем более мы лялю вторую когда-нибудь планируем, а во время Б. болеть таким низя.

Ю*л*я
БОЮСЬ ЧТО СЛОЖНЕЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ИНФЕКЦИЕЙ ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ХОЧУ ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ.

Вот такой бредятины я еще не слыхивал.

Мечтательница)
Я собираюсь поставить прививку обязательно.

Ну чо. Флаг в руки. Потом если переклинит никого кроме себя не вините.

Дочке 5,3 лет, ставили в садике бесплатно. Мы поставили, я позже узнала, что иммунитет на 5 лет развивается. Т.е. через 5 лет либо снова ставить, либо может заболеть. Сейчас думаю, может, и не надо было ставить, а то потом не поставим, а чем старше человек, тем тяжелее переносит.

Натал-ka

не правда не на 5 лет иммунитет, но я своим лет в 10-12 еще одну точно ставить буду

Провокатор
Потом если переклинит никого кроме себя не вините.

вот что вы всё двусмысленными фразами кидаете, факты предоставте, а потом людей запугивайте, что в вашем понимании "переклинет"? :) ;)

77777

если точно = 1450

да,на фига вам ставить! %)
вам не жалко ребёнка,ну так колите всё подряд,потом не войте на форуме"температура у ребёнка,чё дела-ать!"

ветрянкой все поколения болели. Не было несчастных случаев. Дак зачем травить себя консервантами. Переболеть естественным путём ВОТ иммунитет на всю жизнь

ВЕДЬМА
Переболеть естественным путём ВОТ иммунитет на всю жизнь

+100

Дума
Zezka
скоро прививку изобретут от насморка наверное

вот такую я бы поставила,

Провокатор
Мечтательница)
Я собираюсь поставить прививку обязательно.

Ну чо. Флаг в руки. Потом если переклинит никого кроме себя не вините.

ВЕДЬМА
Переболеть естественным путём ВОТ иммунитет на всю жизнь

ну это устаревшие данные, мне врач объяснила что щас ветрнкой можно по нескольку раз болеть, если ей заразится в обществе, что тип нет никакого иммунитета, а вот прививка дает этот иммунитет..
нам сегодня предложили в садике- я согласилась)

Kor.ka
мне врач объяснила что щас ветрнкой можно по нескольку раз болеть

Нет таких данных. Второй раз заболевают очень редко. Врач вас обманула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы