Тема закрыта

Причина: 0

про больницу

Сегодня ходили с лялей (1.5 мес) на прием к заведущей в больничку на Сулимова - просто отвратительно...посмотрела она нас за две минуты, а потом полчаса втирала мне как важно ставить вовремя прививки, как я могла отказаться от гепатита в роддоме... и что прямо сегодня, ну максимум в два месяца обязательно нужно поставить..на все мои доводы, что хочу подождать с этой прививкой, что к году поставлю, что вообще у нас гемангиома и лучше поберечь иммунитет - пофигу.... короче, кое-как сбежала от нее, сказав что к двум месяцам поставлю..
а еще сразу начала рекламировать платные услуги!!!
звоню потом записываться к окулисту - в отпуске до августа, к хирургу - у нас их трое - записи нет, звоните через неделю, на август запишем...
вобщем - красота!
так вот - поделилась:)
а вопрос такой - куда лучше сходить обследовать лялю платно, и желательно в один день все (что лучше - Бонум, ОДКБ 1, Семейный доктор или еще что). Кто-нибудь ходил в ОДКБ 1 в субботу (тут рекламку взяла, что у них по субботам приемы есть)... и вообще кто-нить может сориентировать по ценам в нашем городе, а то еще никуда не звонила....

мне КПО нравится :)

adelisha
мне КПО нравится

мне КПО НЕ понравился))
а так ваще для меня вопрос тоже открытый и актуальный...

а в кпо тоже можно сразу оптом платно все пройти? или к каждому специалисту отдельная запись? как там вообще - не была ни разу....

EvVas
а в кпо тоже можно сразу оптом платно все пройти?

можно, только надо узнать в какой день все врачи принимают (это типо ясельной комиссии) мы помнитца как-то в субботу так всех врачей прошли :)

Zezka
мне КПО НЕ понравился

мы из-за доктора тудо пошли в свое время :) а идеальных клиник не бывает

EvVas
как там вообще

что именно? заранее по тел записываетесь на прием к специалисту на определенное время и приходите...

мы платно ходили в областную детскую поликлинику на 8 Марта 1, зав.Серов (очень хорошо принимает как педиатр), а спецов всех в один день к сожалению не получается, надо 2 дня в неделю потратить, и Узи там очень хорошо делают.

adelisha
мы из-за доктора тудо пошли в свое время а идеальных клиник не бывает

нам не повезло там с врачом.
пока вообще вопрос решаем с помощью частного педиатра. и ходим в поликлинику по прописке, плюясь))

EvVas

Я написала в "детках до года"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы