Тема закрыта

Причина: 0

про хламидии у детей!!!!!!! хелп!

Вопрос тем, у кого по анализу крови находили хламиии. Мазок из зева был отрицательным. Все дело в том, что мы и пролечились вроде бы, но постоянно идут рецидивы на горло. Кого чем лечили и какие были результаты?

что, ни у кого не находили у детей хламидий???

надо пройти курс лечения антибиотиками. можно посоветоваться с иммунологом

у сына по крови были хламидии пнемо, поэтому постоянные ангины, бронхиты (так объяснила иммунолог). прописала антибиотик клацид. ходили на К.Либкнехта,6.

Записывайтесь к Ключниковой, педиатр-инфекционист, К.Либкнехта,6, оч. грамотный врач 371-21-51

просто я
Мазок из зева

это так называется? были у Ключниковой в КПО, пойдем сдавать ПЦР с миндалин, сказала если там найдется, то трудно его оттуда выгнать

просто я
у кого по анализу крови находили хламиии

к инфекционисту вам надо, лечение назначит, через месяц после лечения снова на анализ

lart
прописала антибиотик клацид

у нас сумамед был и помимо него куча всего по схеме

у нас обнаружен низкий титр (или титры) сказали пока не лечить, вот когда заболеет с кашлем непроходящим, тогда пролечить антибиотиками, к которым эта дрянь чувствительна и потом реабилитация организма и все.... больше ничего. Спрашивала что будет дальше - сказали посмотрим, может перерастет и организм справится, может лечить другим антибиотиком...
у меня теперь приоретет - не давать заболеть:) Укрепляем иммунитет всячески, как только можно

а подскажите мне, кто сдавал мазок из зева, к нему надо как-то готовиться или нет? обзвонила сегодня всех, одни говорят встали, не пить, не есть, рот не полоскать, другие говорят не надо ничего %) тоже самое и с кровью на инфекции -кто говорит натощак, а кто спецподготовки не надо %)

MAgnolia
мазок из зева

MAgnolia
не пить, не есть, рот не полоскать

+++ за два часа

MAgnolia
кровью на инфекции -кто говорит натощак

как пища с инфекциями в крови связана? %) Типа наешься и все ИППП умрут?! :=-O:

irina_A
как пища с инфекциями в крови связана

вот я тоже думаю никак, однако в одной из лабораторий сказали натощак %)

просто я
Мазок из зева

как оказалось нам назначили мазок на ЦМВ, а не на хламидии %)

MAgnolia
встали, не пить, не есть, рот не полоскать,

да, именно так! мы сдавали из носа и из зева :) не пить не есть совсем, что бы эту флору не смыть

кровь извены всегда на тощак сдают! ВСЕГДА-ВСЕГДА! от глотка чая меняется сахар, гормоны и тд. возможно это влияет на вывление инфекций...лучше выполнить условия, чем получить неверный результат

СаЮля
Укрепляем иммунитет всячески, как только можно

а как именно?
у нас вот с соплями проблема и тоже хламидии - критическая граница, сказали будем лечить на фоне болезни

СаЮля
Укрепляем иммунитет всячески

например?!

Жаньчик
и тоже хламидии

часто болеете тоже?

Riot2
Riot2

Спасибо, а попасть сложно к ней?

Жаньчик
а как именно?

да все банально, без изысков
закаливание (бассейн сауна), галокамера, море, иммунолог назначала иммунорикс (пропили зимой) спорт, витамины, правильное питание, природа и "резкое" реагирование на малейшие признаки болезни, сразу купируем! пока держимся, хотя в феврале болели, аж до больницы, но там вируска была с огромной температурой...

СаЮля
сразу купируем!

каким образом??? мы просто тоже вроде и резко реагируем, но как-то все равно заболеваем... :(

MAgnolia
а подскажите мне, кто сдавал мазок из зева

кздили утром на тощак, даж воду пить нельзя.

У нас были хламидии-пневмо, пролечились курсом лекарст, про антибилтики не помню были или нет, повторный анализ был отрицательным. Сдавали на Пальмира Тольятти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы