Тема закрыта

Причина: 0

препарат рибомунил, реакция на него?

ребенку (2.9) назначили рибомунил. Это типа иммуномодулятора, который надо пить в течении 6 мес. (каждый мес. по 4 дня). Его назначают детям которые часто болеют (лор, пневмония, диатез и т.д.). Кто-нибудь пил этот препарат, какие результаты?Меня смущает, что так долго пить.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:52

Видно никому не назначали!

нам назначали в детстве,лет 10 назад :)

любанька
Меня смущает, что так долго пить.

зато редко :) меня больше смущало,когда в одну "болеющую" неделю мешок лекарств выписывали :(

мы пропили, целый год ни чем не болели, скоро второй курс будем принимать
это замена прививки от гриппа только в тыщу раз лучше и безопаснее

любанька

Мне сыну назначали примерно в таком же возрасте. У нас эффект был колоссальный - болеть вообще перестал. :) Длительный по времени прием практически у всех иммуномодулирующих препаратов на сколько я знаю.

all
меня больше смущало,когда в одну "болеющую" неделю мешок лекарств выписывали

Вот это гораздо хуже, по-моему.

мы пить начинали, у нас не пошло рвота на него была...отменили

Спасибо за ответы! будем пить, может и нам действительно поможет! А то уж больно часто болеем. А как вы даете пить капсулы своим детям? У меня отказывается глотать, начинается рвотный рефлекс!

любанька

нам назначали, но в капсулах не встречала, в таблетках и в порошке
порошек разбавляли в шприце водой и вливали дитю через шприц (от панадола который) . так ей нравилось, она еще и обсасывала его потом долго
первый год болели не переставая, после и во время приема вообще не болели, хотя в семье болели все

мы пили, эффект был, хороший препарат. Нам его иммунолог очень хороший прописывала, которой доверяют тут все, кто у нее был

Вот сегодня начали его пить. В инструкции написано, что может быть температура на 2-3 сутки. Но как у нас не ожидала такой реакции. Дала утром на тощак, отвела в садик, и уже через 1,5 часа звонит воспитатель что у нас температура 37,7. Прибежала за ним, а мой ребенок уже влежку. Час назад поднялась до 39, дала нурофен, нас вырвало. Пол дня спит, сил нет. Такая может быть сильная реакция на препарат? Как было у вас кто принимал этот препарат?

любанька
типа иммуномодулятора

любанька
Меня смущает, что так долго пить.

ну так это не антибиотик же, который действует сразу и быстро и не дольше 10, а то и 7 дней пьется.

А вообще современная медицина еще не располагает доказательствами эффективности так называемых (и продваемых нам за бешеные деньги) иммуномодуляторов.
Так что лучше почитайте Комаровского про здоровый образ жизни и выкиньте нафиг эти таблетки.

пьем рибомунил - НИКАКОГО эффекта! %)
как болели так и болеем
последний раз неделю назад пьем и болеем.... ангиной
вот фиг знает как быть?
в августе последний 6 раз пить а дальше как?

sunnygold
sunnygold

а какая у вас была первая реакция на него, как начали пить?

нам назначали только не по 4 дня - 6 мес, а по 10 дней! , 2 мес. попили по 8 дней и забросила я это дело, т.к. просто таких денег нет каждый мес. отдавать

температура поднялась через 3 дня на четвертый и сопли ручьем на неделю
а сейчас вообще без каих либо проявлений пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы