Тема закрыта

Причина: 0

подскажите нормальную платную больницу

Добрый день,
может кто нибудь может подсказать нормальную больницу, куда можно было бы лечь, пусть даже платно.
Сыне 1 месяц, сегодня сдали биохимию, билирубин 270. сейчас жду врача, скорее всего нас госпитализируют, НО мы живем в Березовском... С дочей там лежала - больше не хочу - в результате неправильного лечения попали в областную...
В областную сейчас звонила - мест нет вообще никаких...

олеська
билирубин 270

можно и дома лечить
врач примет решение

олеська
платную больницу

Вы имеете в виду платные палаты? или платные медицинские услуги?

я имею ввиду палату, а есть платные услуги по лечению желтушки?

олеська
есть платные услуги по лечению желтушки

Если назначит доктор, капельницы допустим в поликлинике

Я спрашивала, но мне сказали, что таким маленьким капельницы делают только в стационаре (

в омм попробуйте

мы лежали в 5-ой больнице Екатеринбурга, лечились бесплатно. лечат хорошо, врачи прекрасные, медсёстры тоже. Там есть платные палаты.

При таком билирубине капельницы не нужны. У нас так е было, ставили капельницы толку не было, потом обычыми лекарствали лечились, но я считаю что прошло само к 2,5 мес. Капельницы при 400 ставят

Даже с таким билирубином необязательно под капельницы ложиться. Попробуйте в Центр "Новая терапия" позвонить: 350-53-34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы