Тема закрыта

Причина: 0

Аристократическая бледность!

Моя дочка очень бледненькая,гемоглобин норма,врач сказала что цвет кожи такой.Бывает такое,или стоит более тщательно обследовать ребёнка?

Ищи в яндексе ГОСТ на детей, в нем все в подробностях расписано ;)

я тоже всю жизнь бледня бледней..а шо делать...врачи меня как видят всегда говорят что ж ты такая бледная...

Просто белокожая. Че бледных людей ни разу не видели? :)

Кум@
Моя дочка очень бледненькая,гемоглобин норма,врач сказала что цвет кожи такой.Бывает такое,или стоит более тщательно обследовать ребёнка?

бывает:) На будущее - есть такая классная штука - цветотипы:D

у меня сын тоже бледный, даже не загорает особенно, по сравнению со мной бледным сильно кажется, все в норме тожеСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:19

Кум@

ага, у мене сын такой. В роддоме меня при 30 градусной жаре замучали советами - укрой, ребенка заморозила!!! Гемоглобин в норме, просто светлокожий. Загорает нормально

белый человек- он и должен быть белым;)

Спасибо всем,просто надоели все,куда ни прийдём, "ах какая бледная,она у вас болеет что ли..." стоишь оправдываешся как дура. Просто я сама смуглая, волосы тёмные да и папа не блондин,и доча тоже черноглазая волсы тёмно русые. Вот видимо и возникают у окружающих вопросы всякие.

я тоже бледная ) в школе еще учительница мне говорила- "у тебя такая кожа белая - прям аристократка" так что все хорошо

Козюлька
я тоже всю жизнь бледня бледней

И дети у меня такие же.
И загораем мы плохо, а сгораем хорошо.

Кум@
или стоит более тщательно обследовать ребёнка?

Однозначно что-нибудь да найдут Вам полечить %)

моя доча тоже беленькая, всё в норме. врач тож грит, что мы какие то бледные :)

Козюлька
я тоже всю жизнь бледня

Кум@
Бывает такое,или стоит более тщательно обследовать ребёнка?

бывает, у меня у самой такая кожа. и синячки под глазами видно сильно. вдоль и поперек организм проверила. все в норме.

Козюлька
врачи меня как видят всегда говорят что ж ты такая бледная...

такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы