Тема закрыта

Причина: 0

вилковая железа!

Здравствуйте! легли в больницу с гидроцефалией, так еще нашли расширение вилковой железы котора отвечает за иммнитет! мне объяснили что ребенок будет много и тяжело болеть простудными заболеваниями! расскажите у кого такое было, как детки часто болеют?

железа называется вилочковая. Разберитесь сначала с гидроцефалией, а там посмотрите уже... %)

это то понятно что нужно разбираться! просто хочу знать что нам ждать! и так хватает, так еще привязалось

Ничего не ждать, настраиваться на лучшее, решать проблемы с неврологией. Удачи! :)

спасибо! удача нам точно понадобится!

какой степени гиперплазию у вас нашли? Так-то будет ли болеть - вопрос открытый, просто признак напряженности иммунной системы... Но Вам и правда лучше пока сосредоточиться на гидроцефалии..
ЗЫ. Гиперплазия вилочковой железы в принципе может быть показанием для медотвода по прививкам..

степень мне не сказали! может потом при выписке расскажут! прививки ставили пока только в роддоме! пока лечим гидроцефалию дали медотвод

Свекровь рассказывала, у младшего тоже ставили гидроцефалию и вилочковая увеличена была, да болел часто, но кто ща не болеет?
Парень вырос здоровый и красивый ;) , 3 дня назад дочь у него родилась.

Так, что держитесь, главное выполняйте рекомендации врачей, а иммунитет все равно с возрастом восстанавливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы