Тема закрыта

Причина: 0

нет стула 7 дней. что делать?

НАМ 3,5 МЕСЯЦА, УЖЕ ОКОЛО МЕСЯЦА НЕ КАКАЕМ ТОЛЬКО С КЛИЗМОЙ. На ГВ. КЛИЗМУ ДЕЛАЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ЕЁ ЭТО НИКАК НЕ БЕСПОКОЕТ, ЖИВОТИК МЯГКИЙ. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??Сообщение было изменено модератором 11-07-2009 в 00:35

MAMAVIKULI
На ГВ

ребенок имеет полное право не какать неделю, если его ничего не беспокоит

можно я первая скажу???
а. уберите капс.
б. вам щас скажут, что на ГВ - это нормально
с. пока вам не сказали, что это нормально порекомендую обратиться к гастроэнтерологу :)
не успела Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:52

Tony-n
можно я первая скажу???

не успела

Sumasbrodka

я б тебе язык показала, но ведь скажут, что флуд
а все равно уже :P :P :P :P

Мы и 9 дней не какали в таком же возрасте, но это рекорд наш, тоже на ГВ были, ничего потом приспособился и раз в 2 дня стабильно выдавал каки, а после ГВ, так ваще каждый день и не по разу. Молочко полностью усваивается

MAMAVIKULI
ЕЁ ЭТО НИКАК НЕ БЕСПОКОЕТ, ЖИВОТИК МЯГКИЙ.

значит все хорошо :)

Tony-n
но ведь скажут, что флуд

самое главное, что мы с тобой не подеремся ;)

Дусёчек
Это ненормально

хоть я и повторюсь, но если ребенок полностью на ГВ и его ничего не беспокоит - он имеет на это полное право:)
А вот клизму каждую неделю ребенку 3,5 месяцев ставить за просто так - это не есть норма

Sumasbrodka
мы с тобой не подеремся

было бы из-за чего

MAMAVIKULI

на самом деле, тема очень популярная и взглядов на эту проблему всего 2 - они полярно противоположные
я знаю ребенка, который в младенчестве по неделе не какал, потом все нормально было
мой ребенок на гв запорами не страдал, а потом стал страдать хроническими
еще 1 ребенок и на гв по много дней не какал, и потом это в хронические вылилось

Sumasbrodka
клизму каждую неделю ребенку 3,5 месяцев ставить за просто так - это не есть норма

поддерживаю

у нас тоже была такая проблема в таком возрасте,сейчас нам 6 лет,ходили по большому раз в 10 дней %),врачи говорили что это нормально,а на днях были впервые у гастроэнтеролога по другому поводу,я сказала про проблему в младенчистве,она поругалась что не обратились к ней тогда раньше,так что сходите к гастроэнтерологу -лишним не будет.

если ребенок полностью на ГВ, живот мягкий и его ничего не беспокоит - это нормально, мы так же какали в вашем возрасте, потом стул наладился, и не надо мучить ребенка клизмами, между прочим это вредно (я имею ввиду когда часто)

wintercheery
не надо мучить ребенка клизмами

+1
А вот подключить механические способы стимуляции кишечника (массаж, гимнастика) не мешало бы! ;)

у нас тоже раз в неделю какал. щас начали прикорм дак чаще

ничего себе нормально - стул раз в неделю. ненормально. одной из проблем может быть (и не кидайте в меня помидоры) это малое кол-во воды, которую пьет кормящая мама. Поищите статьи в инете, там нигде не нашла, что стула может не быть неделю и это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы